5

Откипело) 3 коммента для минусов. Охладите пуканы)

Как же заебали люди «ссущие и срущие на каждом углу» фразами вроде, у тебя появятся дети, тогда поймёшь, у тебя были бы дети ты бы, по-другому говорил. Хули ты мне говоришь как воспитывать детей если у тебя их нет? Из той же категории долбоёбы с фразами. У тебя умирал родственник? Нет? Тогда тебе не понять! И прочая и прочая хуйня в этом духе! Да ебитесь вы конём, с таким мнением! Это что блядь, чтобы по-настоящему ценить жизнь, надо переболеть раком? А чтобы ценить свободу, «отсидеть»? Хули мелочится? Говорите сразу что-то вроде: «Как ты можешь говорить, что наркотики это плохо? Ты же их не пробовал!» Не обязательно заводить детей, чтобы понять какие они милые или какие они спиногрызы. Если вы стали счастливыми родителями, не надо ваше личное мнение, утверждать истиной в последней инстанции, для всех! Что блять так в вас меняется, когда рождается ребёнок? В чем вы так прозреваете, что норовите нассать своей святой росой в глаза каждому встречному? Чем вы так умудрились, за столь короткий срок? Вы состряпали срущий комочек, получите +15 к интелекту, +15 к мудросте и длине бороды, +10к воспитанию? Как это так блять у вас, появляются ответы на все вопросы? При чем эти ответы могут быть известны, только особой касте просвещенных. Минимум с одним, а лучше с шестью детьми! Я прямо так и вижу картину. Стоя с кучей обосраных пелёнок и по локоть в говне. На меня опускается луч света и озарение наступает. И вот я уже бегу по соседям, пачкая говном дверные ручки и звонки, стучусь в каждую квартиру. И кричу в лицо ошарашенным людям. Блять какое же счастье иметь детей! Как вы можете не хотеть их? Вы нихуя не понимаете! Когда у вас будут дети, вы поймёте. P.S. И всем «озарённым» родителям, пуканы которых начнет припекать, хочу сказать. Я лично, хочу детей. И если появятся, то я уж точно, такой хуйни не скажу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы