Отходы кофейного бизнеса.
Рядом с выходом на берег в Новосибирском Академгородке есть кофейня. Но пост не про кофе, дело в том, что люди, идущие на пляж, к берегу, не могут нормально утилизировать свой мусор. По этому поводу было написано письмо в администрацию, но никаких действий с их стороны и явных ответов не было. Далее
9 апреля 2016 (two years ago) в личном сообщении депутату Наталья Пинус, мной была добавлена капля в море "мусорных концессий".
Цитата:
_" Наталья, прошу выступить с инициативой обязать данные сети (Кузина, Чашка кофе) установить урны вдоль пешеходного тротуара по ул. Морской проспект в сторону Центрального пляжа(нет ни одной урны, людям просто некуда выбросить. Я интервьюировал, сказали тупо некуда)). С последующим их опорожнением два раза в неделю. В итоге получается свалка мусора, конечная точка, лестница центрального пляжа. Фото прилагается, что там происходит". _
К сожалению моё сообщение так и не было прочитано получателем.
Данный вопрос для нас, жителей Академгородка актуален и по сей день.
Первые два фото датированы 2.04.2016, далее от 9.04.2016. Снег исчез, а мусор прибавился.
Сейчас Зима, снег, Мало ходоков в эту сторону, но думаю вопрос нужно решать сейчас, чтобы к лету у нас было чисто!
Академгородок, Новосибирск, Сила пикабу, надеюсь вы с нами, помоги нам либо заставить администрацию поставить мусорные баки, (с дальнейшим их обслуживанием) либо попросить кофейню сделать тоже самое .
Для минусов внутри есть. Название кафе не буду замазывать, ибо не реклама.