41

Отдых необходим

Что могу сказать, не первый раз работаю на износ. В этот раз, чтобы уйти в отпуск мне и Шефу, пришлось работать без выходных 3 недели. За это время было все: панические атаки, физическая слабость, недосып, гнев и раздражительность. А ещё лютое желание выйти в окно. Мне начало казаться, что вся моя жизнь так и пройдет, от смены до смены. Я умудрялась засыпать почти не касаясь ещё даже подушки. Для этого приходилось принимать 5htp, ну и чтобы не выпилиться.

Сегодня у меня первый день отпуска, состояние опустошенности. Как-будто я забыла, как жить своей жизнью. Планов много, но сейчас они кажутся какой-то насмешкой над моим уставшим телом и разумом.

Желаю всем жить/работать равномерно, без переборов.

Отдых необходим
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пардон за офтоп, но в чем прикол этого самого 5htp? Народ хвалит, а я уже допила курс (он там коротенький, месяц всего) - и ни в пизду, ни в красную армию, как говорила моя бабушка. Никаких результатов не заметила, ни положительных, ни, слава небу, отрицательных. Вот сижу и думаю - очередная раскрученная пустышка?

раскрыть ветку (7)
0
5htp повышает уровень серотонина, его назначают как от депрессии, как и при нарушении сна. Все зависит от дозировки, 200mg на ночь дают мне возможность сразу заснуть и не просыпаться до утра. Снимает тревогу, если придется использовать днём, настроение улучшает. Но лучше днём пить не больше 100mg, иначе может клонить в сон из-за расслабляющего действия. Но это конкретно мой случай, на вес 50кг и возраст 28 лет, и отсутствия каких-либо стимуляторов вроде гуараны или большой дозы кофеина. И с алкоголем 5htp не дружит.

Может производитель говно, лучше использовать американские или европейские бренды.
раскрыть ветку (6)
0

Скажите, а как долго вы его пьёте? С моей высокой тревожностью - это супер препарат, очень жизнь облегчает. Но по поводу длительности приема очень противоречивая информация, кто-то советует пить постоянно, а кто-то говорит, что не больше месяца 2 раза в год. Пить на постоянку опасаюсь, с гормональной системой лучше не экспериментировать ((

раскрыть ветку (3)
0
Я использую в острые периоды тревожности днём, но чаще на ночь. Месяц пью, потом перерыв неделя или 2, в зависимости от ситуации и самочувствия. Но перерыв обязательно нужен, есть риск сератонинового синдрома.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо ❤️

раскрыть ветку (1)
0

незабывайте что серотонин угнетает дофамин. с 5хтп хорошо бы еще л-тирозин или допа мукуна принимать.

0
Какие конкретно? Не подскажете?
раскрыть ветку (1)
0
Now foods, solgar, dr Best
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы