От кармы не уйдешь или как заплатить за косяк через год
На мой День Рождения в 2015 году снимали с друзьями квартиру, так как я жил с родителями. ДР в лучших традициях моей компании: алкоголь, кальян, настольные игры. В общем, так произошло, что моя подруга, Наташа, уронила кальян на пол со стола. Уголь покатился в разные стороны, все забегали, быстро поднимали кто чем мог - ложками/вилками, руками. Но не так быстро, чтобы ничего не осталось - около тумбы зияла дыра в хорошем ламинате.
Хорошенько подумав как быть (денег на тот момент ни у кого не было - студенты) было решено как-то прятать эту "красоту". Ничего лучше кроме как передвинуть на 5 см ближестоящую тумбочку никто не придумал. Когда сдавали квартиру хозяйка квартиры ничего не заметила, чему мы несказанно обрадовались.
И в следующем году наш общий с Наташей друг (но который не был на моем ДР) рассказывает, что они снимали квартиру (как оказалось ту самую) на ДР Наташи. Когда все ушли она с другом сдавала квартиру хозяйке, та подвинула тумбу чтобы достать пакет и увидела черное пятнище (которое было от угля). Пришлось ей платить - вот так Наташу жизнь научила)