-1

Основой для образа Пикачу послужила белка

До недавнего времени многие поклонники Покемонов считали, что Пикачу был срисован с мыши, но на днях стало известно, что это вовсе не так.


"В то время я действительно думала о белках, поэтому я хотела, чтобы у персонажа были большие щеки. Хвосты белок очень милые (так что я хотела, чтобы у него тоже был хвост). Тем не менее, мне хотелось, чтобы у персонажа был элемент молнии, поэтому я сделала хвост похожим на электрический искровой разряд.

Несмотря на то, что у меня никогда не было белки, в то время я очень хотела это животное. Это не значит, что белки были популярны в Японии. Мне нравятся многие животные. Однажды я держала у себя дома хорька и черепаху. Мне казалось, что белки являются очень симпатичными и забавными, поэтому я хотела себе завести этого зверька". — создательница образа Пикачу Ацуко Нишида (Atsuko Nishida)

Основой для образа Пикачу послужила белка Пикачу, Покемоны

Дубликаты не найдены

4 комментария

по актуальности
0

"До недавнего времени многие поклонники Покемонов считали, что Пикачу был срисован с мыши"...я ни разу не поклонник Пикачу и покемонов вообще(мульт по телевизору естесно помню), но как его можно считать срисованным с мыши?! Уж всяко на белку он больше похож...

-1

Прям актуальная новость

-1

Художник поймал белочку и начал рисовать покемонов.

-1

ну охуеть теперь