Был пост на тему отказа возврата денег за ошибочные штрафы, т.к. есть процедура ввода денег за штрафы в бюджет, но нет процедуры их вывода. Как в мультфильме про золотую антилопу - " А вдруг я вместо твоих монет отдам свои? А я свои деньги никогда никому не отдам". Я так понимаю, любой возврат денег, это налоговые льготы на следующий отчетный период. Хотя я не бухгалтер и с налогами все проще чем с штрафами и процедура возврата денег предусмотрена.
вообще-то нет. чек возврата можно пробить только в рамках открытой смены, после - возврат через главную кассу
Тут стоит разделять возврат и аннулирование чека. Да и всегда ЦТО может дать справку что это техническая ошибка.
хм. Про ЦТО у вас не знал, я в другой стране работаю. Не все ФР дают пробить 0, хотя никто не мешал поставить 0,01 и такую же скидку.
Ну ничего, у нас тоже в РБ своего бреда хватает. ФР обязаны обслуживаться ЦТО, при это обслуживает обязательно комплекс фронт+фр. А теперь самое интересное, вводян у накс скоро такую забавную вещь как СКНО, суть как с вашей электронной отправкой чеков, вот только отправлять будет отдельная коробочка, подключенная к ФР проводом, при этом отправлять будет по GSM. Спецификация на неё кривее моей жизни. Не отправило данные 3 дня - блокировка ФР.
А у нас из популярных штрихи, и спарки 115.