31

"Осень в чашке 2025" Верхняя Пышма - Липецк

Прямиком с Урала из города Верхняя Пышма приехала мне великолепная посылка от снегурочки Юлии! Я обожаю кофе, а также собираю всевозможные кружки. Поэтому даже сомневаться не пришлось об участии в этом уютном обмене. Моя снегурочка внимательно изучила мою анкету и со всей ответственностью подошла к наполнению посылки. В анкете я указала, что с детства являюсь фанатом вселенной Гарри Поттера, а также, что играем с семьей в настольные игры. Юля нашла настолку-бродилку по мотивам ГМ, с правилами которой нам теперь предстоит разобраться. Но мы справимся! Игра очень красиво исполнена, не терпится приступить к ней. Также моя снегурочка положила в посылочку вкусненький кофе и много полезных сладостей к нему. А я как раз в анкете писала, что обожаю белевскую пастилу и разные полезные сладости. Уральский Рыжик уже опробован - он великолепен! Фруктовые батончики просто пальчики оближешь. Вот сижу пью кофеек и жую батончик! Вкуснейшие конфетки с сухофруктами и орешками пока ждут своей очереди, но думаю недолго они будут лежать без дела :) Ну и гвоздь посылки - великолепная осенняя чайная пара!
Спасибо огромное тебе моя снегурочка Юля! Желаю тебе уютных осенних вечеров за чашечкой горячего напитка!

Общий вид содержимого посылки

Общий вид содержимого посылки

Главный герой посылки - осенняя чайная пара

Главный герой посылки - осенняя чайная пара

Великолепная игра по ГП

Великолепная игра по ГП

Котоинспекция опоздала на распаковку, но его кроме коробки ничего и не интересовало

Котоинспекция опоздала на распаковку, но его кроме коробки ничего и не интересовало

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги