9

Орущие дети. Как быть?

Давно уже читала посты на пикабу про неадекватных соседей и никогда бы не думала, что столкнусь с этим лично. Пару лет назад в наш дом переехала семья казахов.. Сначало с одним ребенком, сейчас их уже три. И вот в этом году начался откровенный ад. По всей видимости домофон у них либо отключен, либо отсутствует вовсе. Их дети каждый день орут под окнами с раннего утра и до самого вечера. Орут каждый по отдельности "Мааамааа" и так пока их мамаша не откликнется, а это бывает раза с 7-8! Я понимаю что раньше дети другие тоже кричали под окнами, но не в таком количестве! Почему нельзя дать детям ключи? Телефон? Чтобы они свои просьбы и печали доносили до своих родителей лично, а не через дикий ор под окнами! Уже если честно крыша от них едет. Сынок у них совсем ку-ку, кидается в других детей песком, плюется, лает как собака и визжит как девка. А старшая сестра его постоянно доводит. Как донести до этого семейства, что не надо так? Что сделать с этим можно? Пикабу помоги, а то закрадываются коварные и плохие мысли. И спать по утрам уж очень хочется в конце концов!
P.S. Картинку взяла с интернета для наглядности моей печали.

Орущие дети. Как быть?
Автор поста оценил этот комментарий

Или пойти нахуй. Дети растут и им нельзя вставить кляп в рот. У меня двойня 2.4 года. И сейчас их ничем не уговорить. Бегают играют и орут. Если ругать то будет тупо истерика.  Что ни чем не лучше чем игривый ор. Терпите.

раскрыть ветку (1)
5
Игривый ор это нормально. А ор под окнами призывая мать каждые пять минут это не нормально. На площадке каждый день гуляет детей штук 30 и никто кроме этой троицы себя так не ведёт
показать ответы
7-8! Я понимаю что раньше дети другие тоже кричали под окнами, но не в таком количестве!

детей , я так понимаю , у вас нет ?

раскрыть ветку (1)
4
Есть, но они так себя не ведут. И слава богу у них ключи и телефоны , а в квартире домофон
показать ответы

А как Вы узнали, что это именно казахи, а не узбеки или киргизы? Вы понимаете казахский язык?

раскрыть ветку (1)
2
Я не понимаю, но по работе видела их документы на квартиру, а в них и паспорт и гражданство
показать ответы

Так в какой стране это происходит?

раскрыть ветку (1)
2
Россия
показать ответы

Гоните их на хрен. И всех нерусских, чей язык раздражает. Спокойней жить будете.

раскрыть ветку (1)
1
Меня их язык не раздражает. Да и прогонять должно их государство, а не я.
показать ответы

Кричат они "мама"? Это же по-русски. А живёте Вы где? А откуда они приехали? Орут только казахи, или у других национальностей это тоже встречается?

раскрыть ветку (1)
1
И что? Кричат по русски они только слово мама, а дальше общаются на своём языке. Так ведут себя только эти дети. Остальные если и кричат, то в играх. Ещё вопросы? Или о конституции поговорим?
показать ответы

Мадам, вопрос мой, судя по минусу, Вы прочли. Ответить трудно? Что казахского в ребёнке на фото? Вы пишете, что некомфорт Вам причиняет семья казахов. Прикладываете фото. На фото точно не казачёнок. Казахи тут причём?

раскрыть ветку (1)
1
Для одарённых особо написано, что фото для примера и показывает оно мое состояние, Месье! Ещё что-то не понятно?
показать ответы
1

Любопытно. Я вот тоже в частном доме и прям мечтаю вернуться в ту квартиру, из которой в него переехал, бо это пэздець.

раскрыть ветку (1)
1
Да везде так бывает. У нас в другом городе дом в заповедной зоне есть. Так там дятлы живут в лесу) Каждый день слышно стук🤣, но к нему привыкли уже, а вот крики эти просто пипец какой-то..

проще домофон им поставить и ключи сделать чем "советы выпрашивать"

бить их то же бесполезно они тупые и обидчивые

а раз у них 3-е детей то это будет нищета БЕСпонтовая и ни домофона ни телефонов у них естественно не будет, так что самое простое

сами домофон им ставите и ключи.

в целом мать не НЕ слышит детей ей просто осточертели самой орущие дэбильные дети.

а пока они вырастут, это будет ещё несколько лет криков...

раскрыть ветку (1)
1
Про домофон сама думаю уже. Они не бедные, отец их тачки меняет каждый месяц практически.
показать ответы
1

барыжить б/ушныи тачками не значит быть богатым

богатые ведут тихий образ жизни и не плодят в "квартирах" многодетную нищету

первое правило богатых семей сберечь психику ребенка от саморазрушения в детстве - научить Думать а не кричать

а раз вы сами сказали что дети уже поехали кукухой то денег там в семье нету и не будет, и чем взрослее и старше дети будут поглощать больше ресурсов и приносить больше проблем

раскрыть ветку (1)
0
Думаю Вы правы
3

Есть такая штуковина - сирена от детей и подростков. Так как у взрослого человека диапазон слышимых звуков срезан сверху, то высокотональные звуки он не слышит, а детишки слышат прекрасно. Поставить ту штуку, и всю детскую нечисть как ветром сдует. Правда дорогая она, от 18 до 30 тыров.

https://mama66.ru/news/v-britanii-vrednaya-sosedka-ustanovil...

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
Ой да ладно, опека жутко ленивая у нас или по вашему одно посещение в неделю это напряжно?
раскрыть ветку (1)
0
Ну есть же вариант по знакомству. Но опеку я не рассматриваю.
0
Вы с ними говорили об этом?
раскрыть ветку (1)
0
Говорили, ноль эмоций.
показать ответы

Продаете квартиру, покупаете загородный дом с высоким забором и наслаждайтесь тишиной. А лучше на необитаемый остров или в тайгу, с такими то нервишками. Лето, детские крики, эка невидаль

раскрыть ветку (1)
0
Дом строится(
6
DELETED

Это хорошо, что казахи. А были бы немцы, орали бы по-раймштайновски «МУТТЕР»!!!

раскрыть ветку (1)
0
🤣
показать ответы
1

Это ещё фигня - жил рядом со мной сосед гопник: смесь алкаша и наркомана. Компания у него была такая же. Эти великовозрастные мудаки (лет под 40) в принципе не знали, что такое домофон или сотовая связь. В любое время дня и ночи: Кооооооляяяяяя!!!!! (имя изменено) Выходи/скинь запивку/скинь бабло на глаз (хуй знает, что это значит)/выходи и тд и тп. И самое уёбищное, что и в ебло то не дашь, тк при личной встрече никогда не выёбывался, а предложения: давай попьём пивка/водки/коньяка - я угощаю, поступали постоянно. На вежливые просьбы, типа объясни своим друзьям, что заебали, стандартный ответ: сосед бля извини, я ни причём, меня вообще дома не было.

раскрыть ветку (1)
0
Знакомо. Мы на первом этаже в общаге жили. Так там такое каждый день было) то Вааля, то Санёёк)
1
DELETED
Как ты им с окна или балкона попадешь?
раскрыть ветку (1)
Выйти же можно..
3
DELETED
Лук или арбалет купить не проблема
раскрыть ветку (1)