Орешник. Шалаши там строили в детстве

Щас то мне и прилетит) Велкам.
Многие так радуются открытому заново кустарнику, что я не смог не присоединиться. Сначала хотел написать про гордость страной и патриотизм, но потом понял, что я и так горжусь быть русским. Что бы не происходило. Поэтому напишу иначе.
Раньше я думал, что испытаю (сильное) уважение к своему государству ( на всякий случай- я имею в виду надстройку над обществом в виде управленческого аппарата), когда наши авто будут летать по автобану наравне с их "немцами", "корейцами" и другими китайцами. Кстати,такие дороги у нас меня бы тоже вдохновили . Или заграницей с радостью увижу у какого-нибудь местного телефон нашего производства. И может сам с удовольствием проявлю патриотизм и куплю наш телефон, который не хуже ихних айфонов и хуйвеев. Или прочитаю новость, что в пед-мед опять конкурс зашкаливает, ведь быть учителем-доктором сильно почётно и сытно. Приятно же, в правильную сторону развиваемся, ведь что может быть важней здоровья и образования для нации ? Мог бы испытать гордость, читая рассказы релокантов, что с дипломом нашего вуза их приняли на работу без вопросов и конкурса. Да и гораздо реже бы читал рассказы наших релокантов, так как от добра добро не ищут. Но с удовольствием бы читал релокантов в нашу страну из развивающихся и даже развитых стран. Ощутил бы большую приятность, прочитав очередной забугорный рейтинг стран по ВВП на душу населения, по количеству людей за гранью бедности, по степени экономических свобод, индексу счастья, коррупции и другим параметрам, так мало значимым по сравнению с ввп, но очень отзывающимся в моей патриотичной душе.
Несть числа тому, что заставило бы меня любить не только свою страну, но и людей, ею управляющих.
Хер бы тогда,что это одни и те же лица лет 20 как. Я бы все равно радовался. Я бы даже поднял свою ленивую жопу и проголосовал за этих людей.
Но теперь я понимаю, что все это тлен и розовые сопли.
Орешник-вот оно воплощение уважения к нашему "всё", "без него никак". Теперь я все понял и уважаю. Ну а хули,разве за что-то другое уважать можно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы