Опять про гендерный срач
Простите, если не добавил нужный тег.
Сейчас популярные разные Генотеки, где ты плюешь в пробирку и ищешь родственников. Не до конца удобно искать, но есть возможность подтвердить тот факт, что вы родственники - я так сначала на сайте одном увидел семейное дерево одного человека с редкой фамилией с одной деревни, потом оказалось, что мы ещё и родственники по тесту. Итог - по отцу матери знаю свой крестьянский род до 17 века :)
Так вот возможен вариант какой. Ребенку 18, он решил найти своих родственников и делает генетический тест. Ему вываливается 100500 человек, но дальше сложно. Поэтому ребенок делает ген тест для родителей/бабушек, чтобы сузить поиск и... И выясняется, что они не родня, а он бастард :)
А что будет через 20 лет, если это уже сейчас популярно?
По поводу установления истинного отца ребенка - это будет затруднительно, ибо не факт, что отец вообще в этой стране или, банально, сдавал тест. Но да, шанс случайно найти своего единокровного брата тоже будет.
Так что неуважаемые шлюхандры, ваш обман вскроется с вероятностью близкой к 1, просто, быть может, лет через 10-15. И да, это будет большой удар по психике ребенка, которого вчера любили, а сегодня зовут подкидышем. + Ещё и в школе устроят травлю, дети то злые.
По поводу цены - там вопрос нескольких тысяч рублей на человека. Никакого удара по бюджету на будет - у нас на зарплаты за месяц на СВО тратится больше денег, чем потребуется на этот тест на ближайшие 25 лет (поправьте, если я неправильно посчитал)