Они нормальные?
Иду я сегодня в предвкушении хорошего вечера с любимым из "красного белого" с бутылочкой дорогого вина. Ребенок с бабушкой остался, так что мы можем и отдохнуть немного, и вспомнить нашу молодость. И вдруг вижу свою одноклассницу. Она всегда зажатая была, не видела веселья, а я гуляла с компанией, да пила и курила, но живем то один раз! и Вижу ее осуждающий взгляд с книгой Ницше за пазухой. До сих пор девственница, считает секс-срамотой, а беременность до 23- необдуманным поступком. одета всегда серо. А потом вижу ее статус о себе любимой, о том, какая я шалава и распутница, из алкомаркета не выхожу. А она НОРМАЛЬНАЯ!
Знайте что, НОРМАЛЬНЫЕ, Попридержите свои рты. Сплетничать и слухи распускать про "низшие слои общества" на ваш взгляд- тоже не хорошо.
Это не моя история, но это история любой женщины, которая живет, так как хочет, а не так как НУЖНО, которая решает, что ей делать не взирая на чужие осуждающие взгляды. Им есть о чем вспомнить, и они наслаждаются своей жизнью, не хвастаясь тем, что вечером они тоже сидят с книгой, или вышивают. А вы- задроты-моролфаги только и будете в старости сидеть на лавочке, да продолжать всех осуждать. И мне пофиг, что меня заминусуете вы же. Идите на хер со своей ПРАВДОЙ
Знайте что, НОРМАЛЬНЫЕ, Попридержите свои рты. Сплетничать и слухи распускать про "низшие слои общества" на ваш взгляд- тоже не хорошо.
Это не моя история, но это история любой женщины, которая живет, так как хочет, а не так как НУЖНО, которая решает, что ей делать не взирая на чужие осуждающие взгляды. Им есть о чем вспомнить, и они наслаждаются своей жизнью, не хвастаясь тем, что вечером они тоже сидят с книгой, или вышивают. А вы- задроты-моролфаги только и будете в старости сидеть на лавочке, да продолжать всех осуждать. И мне пофиг, что меня заминусуете вы же. Идите на хер со своей ПРАВДОЙ