Я перестал следить за Ван Писом довольно давно, когда был тайм скип после смерти Эйса...Не вижу на арте Робин, и рисовка тоскливая... Неужели Робин все?
раскрыть ветку (1)
Если вы смотрели до смерти Эйса, то эту арку вы видели. Это где Дуэль Луфии и Усоппа, если я не ошибаюсь. Ну а почему Робин "не в кадре" может и вспомните (:
Робин не всё.
Тут и корабль их первый Гоинг Мэри, а они на другой пересели до таймскипа.
И Фрэнки с Бруком тоже до таймскипа появились, но их нет.
Тут и корабль их первый Гоинг Мэри, а они на другой пересели до таймскипа.
И Фрэнки с Бруком тоже до таймскипа появились, но их нет.
раскрыть ветку (1)
Ага, я потом после написания коммента и подумал, что примерно в этом месте сюжета, наверное, происходят события арта, но подробностей уже не очень помню, так как смотрел очень давно, и после вашего другого коммента про дуэль, уже вспоминаю чуть больше)
раскрыть ветку (1)
Понимаю, я тоже неслабо так напряглась, чтоб хоть примерно вспомнить че происходит то)) Но перебинтованный Усопп на старом корабле расставил все на свои места.

Аниме
60.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к