Там вообще через весь фильм сквозит мысль, что женщина должна служить своему мужику и радоваться что он у нее есть. Она в конце говорит «боже как же долго я тебя ждала».
Но конечно же на мой взгляд нужно делать огромную скидку на время. Действие происходит в 1958 году, то есть в стране по идее катастрофическая нехватка мужиков. А те, кто есть, прошли через войну, думаю поэтому герои мыслят гораздо более консервативно, чем принято сейчас. Из-за этого это выглядит наивно.
Ну то есть очень мощная красивая успешная и при этом все еще относительно молодая дама боготворит такого просто работягу Гогу, который выпендривается люто, а она чуть ли не на коленях просит его вернуться. Сложно представить, чтобы сейчас какая-нибудь карьеристка - руководящая одной из дочек условной Роснефти, которая при этом выглядит очень достойно, обладает стойким характером и недюжинной харизмой, молилась на кладовщика, который узнав про ее должность гордо ушел, хлопнув дверью.
Но конечно же на мой взгляд нужно делать огромную скидку на время. Действие происходит в 1958 году, то есть в стране по идее катастрофическая нехватка мужиков. А те, кто есть, прошли через войну, думаю поэтому герои мыслят гораздо более консервативно, чем принято сейчас. Из-за этого это выглядит наивно.
Ну то есть очень мощная красивая успешная и при этом все еще относительно молодая дама боготворит такого просто работягу Гогу, который выпендривается люто, а она чуть ли не на коленях просит его вернуться. Сложно представить, чтобы сейчас какая-нибудь карьеристка - руководящая одной из дочек условной Роснефти, которая при этом выглядит очень достойно, обладает стойким характером и недюжинной харизмой, молилась на кладовщика, который узнав про ее должность гордо ушел, хлопнув дверью.
раскрыть ветку (1)
Да, мне уже указали на это, это по сути поколение детей войны, а не самих воинов. Видимо нет конкретной причины такого консервативного порядка, просто так было принято и все.
раскрыть ветку (1)
Там всё просто до безобразия: сначала её жестоко обманул Рудик, потом она была любовницей размазни в исполнении Табакова, а её так хотелось кого-то уверенного в себе, вот и прицепилась к Гоше. Так что это личная история, без привязки к войне.
показать ответы
И я нет, но к сожалению, с РСП приходилось много сталкиваться, логика у них вышеописанная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чёт логики нихуя в этом. Качество жизни повышают, чтобы потом не надрываться на двух работах.
показать ответы

Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.