раскрыть ветку (10)
недавно удалила все 4 (по очереди конечно, с шагом в 2-3 недели), уже поставила брекеты (два года ходить, прошло только три дня, а я уже устала))).
Удаляйте, у вас все получится) чем раньше начнете, тем быстрее закончите, и все станет еще лучше)
Так иди и удаляй, а то просохатишь и вместе с восьмерками будешь удалять и протезировать семёрки и шестерки если особо запустить.
Вот только сегодня удалила третий зуб..остался один. Мало приятно,но лучше удалить, чем тереть постоянные воспаления, как у меня (
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Стоматолог сказал забить до тех пор, пока беспокоить не начнет, т.к нижние ещё не вылезли до конца. Вообще думаю найти где нибудь под наркозом, чтоб все 4 мне херанули сразу
раскрыть ветку (2)
Ну вот мне тоже говорили - ну удали, как нить. А сегодня на плановом сказали, что уже кость начала разрушаться. Поэтому тут тонкая грань.
А под наркозом все больше практикуют, но это смотря какой город. Я тоже нижние хотела удалять под общим, но почитав список предварительных исследований и анализов, ужаснулась и решила, что так выдержу
А под наркозом все больше практикуют, но это смотря какой город. Я тоже нижние хотела удалять под общим, но почитав список предварительных исследований и анализов, ужаснулась и решила, что так выдержу
Стоматология
787 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.