Друзья, у меня никогда в жизни не было более десяти просмотров на страницах в соц.сетях. На этом форуме я просто счастлив... Пользуясь случаем, креплю сюда наброски собственного производства.
Картина классная, но над её фотографией надо поработать. Поставить свет и немного обработать в фотошопе или где-то еще. Я вот фотографировал в музейных фондах картину, у меня получилось так
Камера может и плохая но свет для фото всё же нужно бы докупить. Нужен софтбокс, проф.уровень raylab RL-100 Sunlight 5600K 12500руб. плюс софтбокс для рассеивания света еще пару тысяч.
Я же брал свет на озоне, напишите led800 она стоит в пределах 4000к, так же зайдите в уцененные товары на озоне там они тоже бывают по хорошим ценам. Я вот лампу на которая освещала ту картину взял за 2200р. ну и если снимаете на телефон то скачайте Snapseed это довольно популярный фоторедактор. А если на камеру то лучше Adobe lightroom автоматических настроек цветокоррекции хватит в большинстве случаев, и диафрагму на фотоаппарате по максимуму закрывайте для резкости изображения. У меня была диафрагма вроде f22