Охуе... "хорошее" чувство юмора.

Хотите прикол?
Я думаю вам все равно... но "расскажу" об этой истории.

Трёхмесячный ребёнок из Англии попал под подозрение в связях с террористами из-за ошибки, которую допустили при составлении документов. Дедушка случайно написал, что его внук хочет присоединиться к экстремистам, и вместо поездки в США семья попала в комнату допроса.

Семья Кеньон из Чешира хотела отправиться во Флориду, но при заполнении анкеты на визу для трёхмесячного внука его дедушка Пол поставил галочку не в том месте, пишет The Guardian. Не просто не в том: мужчина случайно связал ребёнка с террористами в ответе на вопрос «Пытаетесь ли вы или пытались когда-либо заниматься деятельностью, связанной с терроризмом, шпионажем, саботажем или геноцидом?» Сложно представить, что какой-либо террорист положительно ответит на этот вопрос и будет надеяться получить визу куда-либо, но заполняя анкету, Пол в шутку или по ошибке отметил поле «да».

В результате семью пригласили в посольство США в Лондоне, но не для вручения визы, а чтобы допросить трёхмесячного ребёнка (ШО БЛЕАТЬ?). Сотрудников посольства не смутила даже дата рождения младенца, указанная в анкете. Малышу отказали в визе, а на поездку из провинциального Чешира в Лондон у семейства ушло больше времени, чем они бы потратили на дорогу в Штаты: 10 часов вместо полутора (с учётом часовых поясов). Но ребёнок стойко перенёс допрос, и властям не удалось выбить из него признание или слёзы, говорит дедушка, который, похоже, обладает большим чувством юмора, чем сотрудники посольства.

Малыш Харви был золотцем во время интервью и совсем не плакал. Я подумывал о том, чтобы надеть на него для поездки оранжевый комбинезон (подобные тому, что носят заключённые ИГИЛ), но решил, что не стоит. Похоже, у них там вообще нет чувства юмора, ведь они не увидели в произошедшем ничего смешного, — сообщил дедушка. — Разумеется, малыш никогда не занимался этим.

Сам Пол не слишком расстраивается из-за произошедшего, но задаётся вопросом о целесообразности подобных вопросов в анкетах.

Я не мог поверить, что они не поняли, что это просто ошибка, ведь трёхмесячный ребёнок никому не мог бы причинить вреда (от меня:естественно), — заявил Пол. Это была очень дорогая ошибка, но я надеялся, что в посольстве США поймут это и не заставят нас прыгать через обручи. […] Подозреваю, что если бы вы были террористом, вы бы всё равно не отметили поле «да» в анкете на получение визы. (от меня: Вот именно!)

Что за мир? Куда он катиться? Вы блядь ебанутые?

Трехмесячный, ребенок! Трехмесячный Карл! Как это так!?1?1!

Охуе... "хорошее" чувство юмора.

*пип* *пип* *пип*
Баянометр: "Похожих постов не найдено!"
*пип* *пип* *пип*

Баяны

320K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы