Ох,Авито,что же ты такое
Как в предыдущих постах уже писал :Торгую на gАв(н)ито с 2012 года.Аккаунт единственный,мой родненький.143 пятизвёздочных отзывов.В основном продавал то,что уже не нужно в хозяйстве.Потом немного не везло с работой и начал заниматься перекупством по-мелочи,без фанатизма.Искал нишу,сейчас перепродаю парфюмерию из парфюмерных сетей(Л,РГ,ЗЯ),давайте это зафиксируем.Цена, естественно,ниже у меня процентов на 25+-,чем в магазине (промокоды,бонусы и т.п).
Торгую себе,никого не трогаю,починяю примус.
Прилетает 1* отзыв
Капслок присутствует.В общем мужчина из Краснодара (ну а откуда же ещё) сообщил,что запах не тот, что был "при Горбачеве" условно.И это паль,а я разводила и скамер.
Я привел аргументы и факты(штрихкоды,qr коды,наклейка на слюде,и скриншот из личного кабинета Л.т.ль)Предложил пройтись в любой ближайший из большой тройки парфюмерной сети магазин,где ему бы подтвердили оригинальность продукции.Т.к везде этот лосьон есть в продаже.В ответ обвинения,я очень переживал этот момент,т.к по-жизни человек с совестью.Задумался о возврате,но потом подумал,что человек этот много на себя берет и сослался на то,что парфюмерную продукцию не возвращают.
Отзыв прилетает,мне неприятно.Два раза пытаюсь обжаловать, прилагаю все скриншоты запись экрана с покупкой в магазине,запись экрана,где приложение сканирует штрих код и отправляет на страницу товара).Ответ:
Короче меня обвинили в мошенничестве,подделке упаковки,торговле контрафактом.Все по правилам Авито (видимо им это близко)
В итоге потерпевший в покупке пали сам выставил на продажу лосьон,который ему не понравился.И теперь сам ТОРГУЕТ ПАЛЬЮ!!!11
ВНИМАНИЕ!! Спасибо за внимание)
Жду в комментах четырех всадников Апокалипсиса (Свидетелей Святой Пали,Жителей Краснодарского края,Перекупофобов и Авитохелп)

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик