раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (29)
Тут лига работников секретных мест намечается? Записывайте меня к себе, режимная территория внутри режимной территории.
раскрыть ветку (24)
Добавлю сюда, что один авиазавод занимается проэктом очень своеобразного бомбардировщика... Только тссс...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ещё и письма не шифруют, а приказ подписывали все... И вообще, забыли наверное что подписывали документы о неразглашении?
раскрыть ветку (1)
ой да да ладно, в отделе специальных разработок отсрочку даже не могут дать, пока у них работаешь
раскрыть ветку (6)
чем хоть занимаетесь то? скиньте видосы в личку, я никому не покажу. Ну интересно же. с меня чай.
раскрыть ветку (3)
Я оператор нефтепродуктоперекачивающей станции. И подписала бумаженцию, что не имею права какую-либо информацию сообщать третьим лицам. В т.ч. фото и видео с производства
У меня тоже режимная территория, но могу фоткать что хочу и что не хочу а надо((( должность такая зам начальника инспекции охраны и безопасности режимных территорий) проще говоря "зам нач беза"
но случайно установив покемон го возле твое стола чудесным образом вырисосывается чармандер, и ты его, с 10 сторон сфоткав, таки ловишь
раскрыть ветку (1)
Ну тут лишь пара вариантов: или ФСБ или подпольный ликеро-водочный завод. Судя по нику, таки ЛВЗ - в ФСБ так не палятся
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
да ладно вам товарищ майор,все прекрасно знают что вы механик буквопечатающей засекречивающей аппаратуры связи
как говорил один мой знакомый военный, если сбалтнешь чего лишнего, тебя не посадят, так как, тебя просто не найдут, а уж я об этом позабочусь. И знаете, я ему верю. До сих пор верю.