707

Ох

Оказалось, что все, что ты выкладываешь в Пикабу окажется облитым грязью. Быть автором поста, призванного насмешить совсем не приятно.
И конечно сейчас снова святые нытики наберут полные ведра фекалий и выложат мне все как на духу.
Обещаю больше ничего не выкладывать, удалить аккаунт и больше здесь не появляться. Спасибо)

Ох
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Больше похоже на манифестацию шизы. Возраст подходящий+ стрессовый фактор. Вам бы о его поведении расспросить близких и к психиатру его.

раскрыть ветку (15)
47

Да, этот листик психиатру надо показать, желательно вместе с автором. Прямо эталонные зачатки шизы видны.

раскрыть ветку (7)
8

И какие же зачатки шизы вы здесь увидели, конкретные признаки, господин дипломированный психиатр?

раскрыть ветку (4)
31

Инфантильность самого текста (мой сын-первоклассник точно так же жалуется на жизнь, когда нагадит и понимает, что ему сейчас попадет), скачка мыслей (мыло, соль, говно и гвозди), бредовые идеи (сосед-террорист), "нервный срыв" в анамнезе. Ну и, собственно, объяснительная о том, что товарищ не вывозит интеллектуально. Для шизы данных маловато, но есть ведь и пограничные состояния. Я, учась в меде, видела нескольких товарищей, ушедших в шизофрению. Примерно так у них все и начиналось с небольшими вариациями.

19
Есть кстати давно на это показания. Плюс наследственность
раскрыть ветку (1)
20

Сводите его к психиатру, пожалейте парня. По статистике, в первый год жизни ребенка, женщины умирают от рук своих партеров, а не от других фактов.  

Он ведь дел натворить может. Причем не со зла. Дети и так стрессовых фактор.

0
DELETED

А вы сравните. Герой поста тоже скачет с мысли на мысль, соседа зачем-то приплёл, болезнь свою, семью, работу, всё подряд в хаотичном порядке. Мысль шизофреника отличается от мысли обычного человека тем, что в норме мысль течёт по определённому закону к своему прямому логическому продолжению, как если поезд едет по рельсам и по стрелкам переезжает на другие рельсы, ни на секунду не теряя контакт колёс с рельсами, а при шизофрении мысль - это поезд, который без причин и предупреждения перелетает / телепортируется с одних рельс на другие, даже не всегда соседние или параллельные, а просто хаотично раскиданные по планете.

Предпросмотр
YouTube19:39
0

А в чем именно проявляются?

раскрыть ветку (1)
12
3

Надо бы проверить, существует ли эта девушка в реальности. Стук якобы соседа может быть галлюцинацией

раскрыть ветку (3)
9
Эти факты 100% правда. Знаком с обоими. Сосед реально отморозок. Спишь, а он ночью ментов на тебя вызывает. Ночевал как-то там
раскрыть ветку (2)
1

Возможно, у Вашего брата нервный срыв. Но ещё и отсутствие мозгов, раз данная писулька имеет место быть. Мне кажется, он ещё и немного загнан в угол, забил с учёбой, теперь это всё и вылилось в отчисление. Можно, конечно, забить, пусть отчисляют, сам дурак виноват. Но у нас огромное количество идиотов зачем-то получают вышку. Поэтому, думаю, брату стоит помочь разгрести эту кучу долгов, если ещё не поздно. Всё таки 4 года отучился, уже нужно наконец диплом получать и работать начинать.

0

Эх, неизвестно даже, что лучше: явный бред и глюки или их отсутствие при неадекватном поведении. В первом случае больше шансов недобровольно госпитализировать, получить инвалидность и пенсию.
Знаю похожий случай, тоже человеку все должны, никто не ценит, поэтому работать не будет, трясет деньги из родителей, иногда где-то подрабатывает, но долго не задерживается. Кучу кредитов понабрал.
И к врачу такой не пойдет и насильно не заставишь.

1

Мне кажется, что парень просто учебу не тянет или не хочет, но дубина в виде срочной службы его пугает.

раскрыть ветку (1)
8

Описание спутанное и бессвязное, мысли скачут от одного к другому + полное игнорирование норм русского языка.

Раз чувак как-то до 5ого курса дотянул, то на лицо деградация. Тут надо или бухим в хламинго быть или с кукухой.

0

Я тоже видела, как люди ныряли в шизу. Очень похоже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы