Оказывается, леваков проплачивает USAID

Агенство специально поддерживало только те темы, которые были связаны с левыми партиями, финансируя соответствующие СМИ, медиаплатформы, онлайн-коммуникации и гражданские организации. Орбан: "Это все увеличивало власть левых, и все они получили эти деньги с целью свержения правительства"

https://ria.ru/20250210/orban-1998462353.html

Многое объясняет

Решила посмотреть, как это подали наши СМИ.

РИА пишет, что поддержка по линии USAID шла именно леваков. АИФ тоже https://aif.ru/politics/orban-obvinil-usaid-v-podgotovke-per...

А ТАСС и Лента запетляли)

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23099879

https://lenta.ru/news/2025/02/10/orban-obvinil-ssha-v-finans...

Палитесь, товарищи! Конспирация ни к черту!

Лига Политики

41.7K поста18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Запад возглавляет протест. Но в РФ никакого протеста со стороны левых против власти нет. Поэтому даже если запад вкладывался в левые движения то просто зря потратил деньги)

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас работает пропаганда. РИ тоже не сразу удалось расхерачить, не смотря на оплату большевиков

1
Lurkmore

Левая пропаганда затопила рунет

Кисунь, нахмурь моск и прочитай лейтмотив-комментарий ещё раз.

Пропаганда, которую ты видишь в интернете - сделана не коммунистами. Говно-посты от Искры заставляют народ считать, что коммунизм это какая-то идеологическая дичь, которая никак не привязана ни к экономике, ни к политике.

Те посты, которые ты видишь - относятся к левой идеологии примерно никак.

раскрыть ветку (1)
1

Так я примерно это и написала

#comment_340495763

просто лапша на уши - под левацкими идеями.

Запад проплачивает это дерьмо не потому, что хочет, чтобы страны процветали

показать ответы
1
Lurkmore

А какие другие идеологии кроме "левых".

Есть только две левые идеологии: умеренный социализм и крайне левый коммунизм.

SJV соевые, пансексуалы в СШП, моление пенькам и фемки в Европе - относятся к левым идеям также, как хуй относится к пальцу.

Кто сильнее/богаче тот и прав? Или что в вашей шизофрении сейчас заменяет место левой идеологии?

Чел, учи матчасть и выучи, что такое левая идеология перед тем как идти в интернеты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот все эти сорта говна - просто лапша на уши. Запад проплачивает это дерьмо не потому, что хочет, чтобы страны процветали

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

а они гадят в рунете

Ультрамарин Свежего

Думаю, ты теми самыми крошками и кормишься, что правачки, что левачки, что хохлы, что липовые оппозиционеры.

раскрыть ветку (1)
0

Легко же различать. USAID финансирует только русофобов. Я говорю об успехах России, а ты нет, и левачки, и правачки, и либерда, и хохлы - тоже нет. Так мы и различаемся

Ультрамарин Свежего

Здесь есть коммунисты на сайте?

раскрыть ветку (1)
0

Здесь сонм левых пропагандистов

показать ответы
0

Вы за своей Украиной лучше следите

Для этого есть гарант, там его люди 😉

Тут соглашусь. Как ни старались леваки, некоторые территории так и не смогли без России удержаться в государственности

А в экономике и промышленности не смогли удержаться все территории которые входили в СССР, и сейчас соперничают в своих показателях с ЦАР

Ну сколько обезьянам типа вас дорогой друг прогресс не прививай, дальше палки и голой жопы не уйдете. СССР к сожалению это прекрасно показал

Так что счастливо вам в Рай дорогой не левак, и всем вашим последователям 🖐

раскрыть ветку (1)
0

А в экономике и промышленности не смогли удержаться все территории которые входили в СССР, и сейчас соперничают в своих показателях с ЦАР

В смысле? Россия вообще-то стала 4-й экономикой мира и первой экономикой Европы. А во времена СССР даже в первую десятку на входила

Так что, сколько бы вы не пытались заменять аргументы хамством - вы проиграли

показать ответы

Ну почему же, привело к тому, чтобы аморфные территории РИ смогли встать на ноги, чтобы потом их можно было натравить на то, что осталось от России

Все похоже понятен хитрый план Гаранта, он обезьян от промышленности и инфраструктуры обратно к палке и голой жопе ведет. Что бы если на них кто напал, они могли разбежаться с характерными криками )

Ваша левацкая логика восхищает)) Еще раз - не было на тот момент у власти страны никого, кроме леваков

Я уже понял что для вас тот кто разорвал партбилет ливак ))

Знаете смотрю я на вас и понимаю что природа работает, и избавляется от прощаренных "россиян" темпами по пару миллионов в год без СВО ( ибо ну тяжко подобное носить )

раскрыть ветку (1)
0

обратно к палке и голой жопе ведет

Тут соглашусь. Как ни старались леваки, некоторые территории так и не смогли без России удержаться в государственности

кто разорвал партбилет ливак

Скажите, что вам не понятно в тезисе, что на тот момент у власти России были только коммунисты? Других не было. Партбилет они рвали охотно, потому что наконец этот цирк подошел к запланированному итогу - удалось завершить дело леваков начала века и по второму разу распотрошить страну

Сейчас у нас последствия демографической ямы - не рожают те, которые, благодаря левакам - не родились в 90-х. Вы за своей Украиной лучше следите - там у вас 10 млн осталось

показать ответы

Так наш алкоголик тоже был коммунистом

Так и ты по такой логике был комунистом, а стал... ))

Если бы леваки не налепили кучу стран из территории России, и не накачивали эти осколки нашей страны инфраструктурой и промышленностью 70 лет, и не убедили бы треть русских, что они не русские - у леваков 90-х - тоже бы ничего не получилось

Ой нет прости, ты был похоже долбоебом, сразу не признал 😗

Хотя в твоих словах есть доля истины, накачивать идиотов инфраструктурой и промышленностью ни к чему не ведет ) Идиоту хватит палки и крепостного права, больше ему ничего ни надо

раскрыть ветку (1)
0

Так и ты по такой логике был комунистом

Ваша левацкая логика восхищает)) Еще раз - не было на тот момент у власти страны никого, кроме леваков

накачивать идиотов инфраструктурой и промышленностью ни к чему не ведет

Ну почему же, привело к тому, чтобы аморфные территории РИ смогли встать на ноги, чтобы потом их можно было натравить на то, что осталось от России

показать ответы

А какие другие идеологии кроме "левых" вы знаете? Пенькам молиться. хороводы водить или какие предложения? Кто сильнее/богаче тот и прав? Или что в вашей шизофрении сейчас заменяет место левой идеологии?

раскрыть ветку (1)
0

Все идеологии - лапша на уши, чтобы поиметь идиотов бесплатно за то, за что без идеологии придется справедливо заплатить

показать ответы
0

А сейчас уже производим 17 млн тонн

Птицу растить - много ума не надо.

Не заменяйте аргументы оскорблениями - не будете палить свою национальность, и тем более пищать анасзащо)))

Учитывая кто первый перешел на оскорбления / самоиронично. Стало быть украинка-нацистка. Доскакалась, что теперь завидует России.

раскрыть ветку (1)

Птицу растить - много ума не надо.

Получается, что в СССР ума не было совсем. Свинины мы выращиваем в 2 раза больше, КРС для мяса мы выращиваем столько же, сколько якобы выращивали в РСФСР (только не понятно, куда девали), молочных меньше, потому что взрослым молоко не полезно

кто первый перешел на оскорбления

Вы действительно считаете, что

Ура-патриотизм головного мозга, терминальная стадия

Это не оскорбление? Ну точно, хохол. Идите в бан, совок невменяемый

2

Сортов говна много, и как правило, все они считают, что их сорт правильнее

ваши методички я знаю наизусть

Так и запишем @gerranna - эксперт по говну

раскрыть ветку (1)

Так и запишем - уровень аргументов хохол советский обыкновенный русофоб

0

Потому что в России растет потребление полезной продукции - мяса

Настолько растет, что только-только пришли к уровню 1990 года по производству мяса. Да и то по говядине далеко ещё, только курица да свинина.

У вас так точно, оправдываете низкий интеллект украинцев, можно сказать - палите национальность

Когда живешь в ура-патриотичной дурке, то клятые большевики и хохлы - они везде, да. Но, знаете, такое заявление делит людей на второсортных по национальному признаку. Уж не у какого-нибудь правого сектора научились?

раскрыть ветку (1)

только-только пришли к уровню 1990 года по производству мяса

У вас точно совок головного мозга, где вы мясо видели в СССР, кроме Москвы и Питера? Даже по нарисованной совковой статистике максимум был в 1990 10 млн тонн, и этот нарисованный уровень в России был достигнут еще в 2016-м https://aftershock.news/?q=node%2F964677&full= А сейчас уже производим 17 млн тонн

В Германии потребление мяса упало до 52 кг в год на человека, https://rg.ru/2023/04/05/shnicel-na-bobah.html

а в России уже 83 кг https://www.interfax.ru/russia/1010715

А ведь еще 10 лет назад было наоборот - в Германии ели больше, чем в России

Не заменяйте аргументы оскорблениями - не будете палить свою национальность, и тем более пищать анасзащо)))

показать ответы
0

Молодая всегда дороже. Египетская всегда молодая.

Так почему египетская молодая дешевле нашей молодой?

В 2024 году в России произведено 17,83 млн тонн, импорт картофеля 124,8 тысячи тонн.

И что? Какая здесь связь с ценой? В Египте производство картофеля в вообще 3 раза меньше, чем в России, но картофель оттуда дешевле.

А ещё, с примерно 2005 по 2014й, Россия производила по ~30млн тонн картофеля. Что же случилось, снова клятые большевики насрали?

какой абсурд вы несете

это Китай наша колония

Ура-патриотизм головного мозга, терминальная стадия.

раскрыть ветку (1)

почему египетская молодая дешевле нашей молодой?

Почему я должна как-то объяснять вашу ложь? Еще раз - египетская молодая - дороже нашей старой - просто потому что молодая дороже старой всегда, в любой сезон. А молодой в России нет, она только к июлю появится

И что? Какая здесь связь с ценой? В Египте производство картофеля в вообще 3 раза меньше, чем в России, но картофель оттуда дешевле.

Никакой связи с ценой, вы просто лжете. Еще раз - импорт картофеля в России 0,7% от производства. Это просто для разнообразия, как киви, как испанский хамон, как виски

с примерно 2005 по 2014й, Россия производила по ~30млн тонн картофеля. Что же случилось, снова клятые большевики насрали?

Потому что в России растет потребление полезной продукции - мяса и фруктов, а не хлеба-картошки

Ура-патриотизм головного мозга, терминальная стадия.

У вас так точно, оправдываете низкий интеллект украинцев, можно сказать - палите национальность

показать ответы
0

Ну да, конечно. Только египетская дешевле отечественной круглый код. Видимо потому, что картошка слишком мощная, не может стоить дешево.

И в Китай продаем энергоносители дешевле, чем своим же производителям. Суверенный, совсем не колониальный характер экономических отношений. Мощь, миска риса, кошкожена!

раскрыть ветку (1)

Почему? Молодая всегда дороже. Египетская всегда молодая. У нас, например, старая, отечественная, сейчас 60-70 рублей, египетская - молодая, 100 рублей

Вообще, чтобы понять, какой абсурд вы несете, достаточно пропорции посмотреть. В 2024 году в России произведено 17,83 млн тонн, импорт картофеля 124,8 тысячи тонн.

То есть, импорт картофеля в сравнении с собственным производством 0,7%

Именно потому, что это просто молодая - для экзотики зимой, как киви. ну не растет зимой картошка в России.

В Китай мы продаем по оптовым ценам, нашим производителям мы продаем в розницу.

У России в 2 раза больше ВВП по ППС на душу населения, чем у Китая, так что, скорее, это Китай наша колония

показать ответы
0

И покупает картошку в Египте.

раскрыть ветку (1)

Это да, теперь можем себе позволить молодую картошку осень-зимой-весной, в СССР только в июле-августе была

показать ответы
0

Именно поэтому Россия стала такой мощной

И воюет техникой, спроектированной и построенной клятыми большевиками.

раскрыть ветку (1)

И даже кормит пол мира тем же зерном, который СССР выпрашивал у капстран

показать ответы
2
DELETED

@moderator Пост не содержит достоверной информации:

1. Подтверждающие ссылки не соответствуют содержанию поста.

2. Заголовок не соответствует содержанию подтверждающих ссылок, речь только о Венгрии.

3. Выводы автора ничем не подтверждены.

3. Причем здесь на половину поста портрет Ленина , если события по ссылкам в Венгрии 2025?

UISAID, если уж на то пошло, финансирует и левых и правых им разницы нет https://aif.ru/politics/world/lgbt-komiksy-i-pechenki-dlya-m....

Левого майдана от UISAID еще не было.

Прошу обязать автора откорректировать пост.

раскрыть ветку (1)

Подтверждающие ссылки соответствуют содержанию поста - леваков действительно проплачивал USAID. То, что это сказал Орбан - в посте также указано - я не писала, что всех леваков мира проплачивал USAID - на Украине, естественно - наоборот, там сносили власть под флагом либералов

Причем здесь на половину поста портрет Ленина , если события по ссылкам в Венгрии 2025?

Так и пост с портретом Ленина - свежий, а не 1917-го

UISAID, если уж на то пошло, финансирует и левых и правых им разницы нет

Тут соглашусь. Не важно, под каким соусом расхерачить страну, поскольку Украину ломали под правым, то понятно, что в России это уже не прокатит

Понятно, что комментатор пытается отомстить за это #comment_342658363

Ультрамарин Свежего

Это же твои пiбратимы. Они такие же левые как Лёха Подвальный.

раскрыть ветку (1)

Что Подвальный, что леваки, что хохлы - все вы кормитесь из одного западного кармана. Для вас есть одна общая красная тряпка - вы ненавидите Россию, и мгновенно включаете одинаковые методички, стоит только упомянуть успехи России. С вами разговаривать - просто копирую свой комент из диалога с либердой, или хохлами, и вставляю в диалог с левакам никакой разницы, одни и те же русофобские лживые песни

показать ответы
0

Программы "Единой России" финансировались из США - https://www.rbc.ru/politics/21/09/2012/5703fd3d9a7947fcbd440...

раскрыть ветку (1)

Тебе уже ответили #comment_340636873

0
Мррррау

Лодыри и халявщики не составляют значительную часть населения РФ. Подавляющее большинство у нас нормальные.

раскрыть ветку (1)

И на Украине были нормальные, но мозги можно прополоскать будь здоров

1

что, совсем с умишком туго в отсутствие финансирования? Впрочем его и раньше было немеого... Совсем ничего нового. только переворачивание тезисов. и возврат... Все силы уходят на поиск новых спонсоров, когда амеры кинули с баблом? Иди пивные банки плющь,, там интеллект не нужен, как раз тебе подойдет. Развалили одно государство, и это развалите, у вас, православных - родины нет... Молиться можно и при оккупанте...

раскрыть ветку (1)

У нас спонсоров не было никогда, а вот вас их лишили, собственно поэтому вы так в этой теме и истерите, за живое прям задело)))

показать ответы
1

Кем доказано, кроме ваших воплей? Словесами "это все знают!", так это треп досужий, дешевый и есть. Докажите. что я лично получаю что-то кроме того, что заработал от благодарного человечества за призведеный мною материальный продукт? Не сможете?Тогда сидите в говне, и не чирикайте.

Однако отчетливо видно, что вы, кроме словес ничего не производите... Но кто-то вам платит... И этот кто-то дает вам инструкции, о чем именно трепаться, иначе вы будете голодать.

Разве я предьявил вам соответствие с незнакомыми мне методичками? Кавк я мог, если с ними не знаком? Вы вытащили свое знакомство с ними навсеобщее обозрение сами, за язык грязный, - вас никто не тянул... На этомвы, дешевые ботяры и палитесь, недаром вас хозяева именно "в доширак" и оценивают.

раскрыть ветку (1)

Кем доказано, кроме ваших воплей?

Орбаном. Президентом Венгрии. Вы пост-то читали?

Словесами "это все знают!",

Вы снова врете, Я наоборот говорю о том, что то, что пишу я - никто не пишет. У меня свои аргументы, потому что я по каждому левацкому вбросу - читаю первоисточники, и прихожу к своим выводам

Докажите. что я лично получаю

Для чего? Я про вас лично как раз ничего не писала, я использую местоимение "вы" - как популяцию ботов, море вас:

https://russian.rt.com/article/85463

США, Польша и Украина создают новое подразделение информационной войны

SVTV обвинило ФБК*** в создании «фабрики эльфов». Что об этом известно

https://t.me/sharanism/34179

https://t.me/svtvnews/56649

Тогда сидите в говне, и не чирикайте.

Умейте проигрывать)

Но кто-то вам платит... И этот кто-то дает вам инструкции, о чем именно трепаться, иначе вы будете голодать.

Еще раз - я ведущий аналитик с зарплатой в 300к. Мне платит одна из ведущих консалтинговых компаний России. Также я - преподаватель МФТИ - веду 2 курса в старших группах бакалавриата по 2 недели в год - для души. Иногда у меня "окна" свободного времени - тогда я прихожу на Пикабу погонять русофобов

Разве я предьявил вам соответствие с незнакомыми мне методичками? Кавк я мог, если с ними не знаком?

Еще раз - признак методички - использование типовых аргументов. Поскольку я таких не использую - у меня их и нет

Вы вытащили свое знакомство с ними навсеобщее обозрение сами

Естественно, я ваше лживое дерьмо множу на ноль уж лет 5 точно. И вижу, что у вас абсолютно одинаковые аргументы - причем, что у либерды, что у леваков - как под копирку. Это и есть методички. "Спалиться" на этом нельзя - в рунете с ними сложно не познакомится - вы везде

показать ответы
2

вот это дура с самомнением) аж рассмешила) знаешь такую пословицу? дебилу невозможно объяснить что он дебил, потому что он дебил. Подумай над ней на досуге

раскрыть ветку (1)

Во-первых, я действительно лучше образована, чем все тут вместе взятые, просто по факту. Вряд ли здесь у кого-то есть 2 сильнейших вуза страны с отличием

Во-вторых - "самомнение" - это когда нет оснований. У меня основания есть - вся эта левая свора - ничего не может сделать против аргументов и фактов, хотя методички им пишут профессионалы USAID с IQ за 160

а сливаются все

показать ответы
Мррррау

Давайте порадуемся за людей, которые сосали деньги из сша и просто их проедали, т.к. ничего путного так и не сделали =))))). Это же был вклад в нашу экономику =)

раскрыть ветку (1)

Почему "не сделали"? Вполне себе выполоскали мозги значительной части населения. Так что, готовьтесь свою квартиру государству сдавать

показать ответы
2
Смешно. )
раскрыть ветку (1)

Учитесь сливаться)

1

Потому что все видят вашу необразованность. Дело в вас.

раскрыть ветку (1)

Потому что, я более образована, чем все вы вместе взятые, а вы, как один разговариваете штампами пропаганды, и, как только вы это понимаете - сливаетесь

показать ответы
1

Ну вы очень слабо разбираетесь в предмете разговора. Смысла нет проводить ликбез по базовым понятиям.

Почитайте хоть что ни будь. Даже не знаю... Начните со Сталина, он для самых маленьких и глупых.

Конечно Островитянова еще учебник политэкономикса очень бы помог, но боюсь что вам будет очень сложно.

раскрыть ветку (1)

Вот только вчера писала такому же очешуенному #comment_340383244

Какие вы все одинаковые))

Не вам учить меня - всегда проиграете, я все ваши клонированные аргументы наизусть знаю

показать ответы
0

В смысле? Россия вообще-то стала 4-й экономикой мира и первой экономикой Европы

Раньше в боженьку веровали, теперь в это однако новая религия 🤣

Только один вопрос, а хули то не первой ?)

раскрыть ветку (1)

Раньше в боженьку веровали, теперь в это однако новая религия

Пичот? Страдайте!

Только один вопрос, а хули то не первой ?)

От населения зависит. Страны выше нас - имеют кратно большее население

0

Нет идеология это логика мироустройства, формирующая внутригосударственную жизнь населения. Если сильно утрировать то все левые идеологии предполагают равенство по различным параметрам, а правые неравенство.

Основные критерии формирования например для России и её исторического пути это власть, деньги, сексуальная реализация и духовность (социальность).

Левые идеологии предлагают ограничить власть личности в пользу общественных решений, ограничить частную собственность на средства производства в пользу общественных видов собственности, сделать семью ячейкой общества как союз одного мужчины и одной женщины, а так же возвести в абсолют духовное развитие человека в виде жертвенности/самопожертвования (сам погибай, а товарища выручай).

Это не Ленин все придумал и не Маркс, это многосотлетняя база российской традиции. Или так называемый "мировой уклад". Так жило большинство крестьян на Руси и продолжают жить.

Правые что конкретно в этом хотят поменять?

раскрыть ветку (1)

Если сильно утрировать то все левые идеологии предполагают равенство по различным параметрам

Если сильно утрировать - запад проплачивает левые идеологии в других странах - чтобы расхерачить их и ослабить

а правые неравенство

Пример такой "правой пропаганды" можно? А то я не встречала

критерии формирования например для России и её исторического пути это власть, деньги, сексуальная реализация и духовность (социальность)

Это левая пропаганда? Или правая? А то я идеологию денег в России ни у правых ни у левых не видела. Власть - ну может у левых, если по делам судить. И первый вижу уравнивание духовности и социальности. Про сексуальную реализацию тем более

Левые идеологии предлагают

ограничить власть личности в пользу общественных решений

Это не имеет отношение именно к левым в частности, и к "идеологии" вообще - общинность исторически была частью русской ментальности - просто вследствие расстояний и погодных условий - поругаешься с соседом, а он свалит на 500 км, как тогда зимовать

ограничить частную собственность на средства производства в пользу общественных видов собственности

Это тоже не идеология - ни один россиянин бы не проголосовал за то, что у него отнимут "средства производства", наоборот, россиянам вешали лапшу про "земля-крестьянам, фабрики-рабочим". Национализировать средства производства - это собственно - инструмент развала экономики страны - никакая экономика не выдержит, если на нее навешать трусы-баранки

сделать семью ячейкой общества как союз одного мужчины и одной женщины

тоже - обычная русская ментальность, больше правая, потому что леваки наоборот, пропагандировали сексуальную свободу

а так же возвести в абсолют духовное развитие человека в виде жертвенности/самопожертвования (сам погибай, а товарища выручай)

Это тоже обычное чествование своих героев, именно к левым отношения не имеет. И Россия, и США, и Китай - пропагандируют своих героев в своих СМИ.

Духовным развитием занимается церковь, которую леваки также загнобили

Так жило большинство крестьян на Руси и продолжают жить.

Это когда это у населения до СССР отнимали средства производства?

Правые что конкретно в этом хотят поменять?

Написала же - правые-левые - лапша на уши.

Любой работодатель понимает - относись по справедливому к своим работникам, и не заставляй их больше работать за меньшие деньги - под соусом идеологии - тогда они от тебя не сбегут

Это не идеология, это здравый смысл

показать ответы
1
Lurkmore

Ну тогда, да, два чая.

К идеям социализма можно относиться по-разному, но та пропаганда социализма, что сейчас захлестнула Пикабу - не сделана социалистами (левыми), ибо такую всратую даже придумаешь не сразу.

раскрыть ветку (1)

"земля - крестьянам, фабрики - рабочим" - тоже была лживой и всратой, но сработало же

показать ответы
0
Lurkmore

плюсуют

Чел, посты накручиваются буквально в три клика ещё с года так 2014. Наличие плюсов/минусов у поста показатель ничего незначащий, чуть менее, чем полностью.

А в комментариях угар и содомия, где социалистов приравнивают к социалистам, а социалистов к фашистам. Встретить мнение Сталин < Гитлер, Совок = Третий Рейх можно в ближайшем комментарии в топе. Ахуенно попропагандировали СССР, это именно так и делается, да.

Постить такое говно ни один здравомыслящий левак не будет. Зачем пилить посты себе в ущерб?

раскрыть ветку (1)

Не поверишь - потому что это работает. Левая пропаганда затопила рунет - из всех утюгов вообще. И она действует. Можно посмотреть по опросам

показать ответы
3
Lurkmore

Оказывается, леваков проплачивает USAID

Посты от Искры и прочих "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!1" относятся к левому политическому кругу также, как левые SJV-фембойчики относятся к идеям Марксизма-Ленинизма.

Вот эти посты с нарочитым одобрением откровенно неоднозначных мыслей - ничто иное как антипропаганда социалистической идеи. Такие говно-посты призваны подменить политические ассоциации, а не распространить их.

Если бы я хотел приравнять ассоциацию: СССР -> поехавшие коммунисты-шизофреники, я бы постил эти статьи изо дня в день:

Победил...!!!

Что думаете друзья?

Антисоветский брэнд ГУЛАГ

Разруха в головах

Мимо труЪ-коммуняка.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что вы хотите, чтобы все так думали, но пропаганда работает, в USAID не дураки работали

1
Одна капиталистическая крыса - другой: "деньги с usaid брал?" - "конечно!" - "говори, что это красные брали, если спросят" - " конечно, я еще и куртку красную надену!"
раскрыть ветку (1)

Западная крыса - русофобской крысе - либерда победила на Украине, как нам теперь схлестнуть Украину и Россию? Русофобская крыса - погоди, я красные боты переобую - давай, переводи

0

Что за бред ты несёшь в очередной раз?

Украи́нская Наро́дная Респу́блика (УНР, укр. Українська Народна Республіка (УНР), укр. дореф. Українська Народня Республіка (УНР)) — украинское государство со столицей в Киеве, провозглашённое на части юго-западной территории бывшей Российской империи III Универсалом Украинской Центральной рады 7 (20) ноября 1917 года, после свержения Временного правительства России. Этим же актом было установлено, что УНР будет находиться в федеративной связи с Российской Республикой. Власть Центральной Рады распространялась на 9 губерний, заселённых преимущественно украинцами: Киевскую, Подольскую, Волынскую, Черниговскую, Полтавскую, Харьковскую, Екатеринославскую, Херсонскую и Таврическую (северные уезды, без Крыма). Судьбу некоторых смежных с Россией и Польшей областей и губерний (Курская, Холмская, Воронежская и т. п.) предполагалось решить в будущем[3][4][5].

Росси́йская респу́блика (рус. дореф. Россійская республика); также Росси́йская Демократи́ческая Федерати́вная Респу́блика, РДФР (рус. дореф. Россійская Демократическая Федеративная Республика) — российское государство, существовавшее на территории бывшей Российской империи с сентября 1917 года по январь 1918 года.

Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (УССР, Украинская ССР[4]; укр. Украї́нська Радя́нська Соціалісти́чна Респу́бліка, УРСР, Украïнська РСР) — социалистическое украинское государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи 10 марта 1919 года; одно из государств-основателей СССР, с 1922 года — союзная республика в его составе.

раскрыть ветку (1)

Еще раз - если шайка бандитов "объявляет" государственность, а население об этом даже не в курсе - это не государственность, а чьи-то хотелки. Вон Палестина объявляет-объявляет, а государственности как не было так и нет

Ну и иди в пень

0

Что такое УНР? Год создания? Годы создания УССР, СССР?

раскрыть ветку (1)

УНР - псевдогосударственное образование, созданное Лениным по команде Германии https://t.me/historiographe/18625 - отработка немецких денег, которыми Германия заплатила Ленину за власть. Если вы не в курсе - создать государственность - не означает - просто объявить часть территории государством кучке упырей по своим хотелкам. Как и УССР Вот Украина до сих пор так и не смогла в государственность

показать ответы
1

Вас обязали отработать заливистым брехом остатки на счетах? И большне не дадут? Чем будете заниматься?

раскрыть ветку (1)

Так я и не левак, это вы тут отрабатываете

0

отличном развитии нынешней России

вопросов больше не имею, можете быть свободны

раскрыть ветку (1)

Во-во, говорю же - у русофобов абсолютно одинаковые методички - что у либерды, что у леваков, что у украинцев

2

А вы не читаете, что вам дают вкидывать?

А вы не умеете в логику?

Страна просто дико развивалась. Скрин внизу

ну вот и методички подъехали. Не смотря на "дикую развитость" рабочие спали прямо на рабочем месте на веревках. а кровавая гэбня потом под дулом автоматов пересаживала крестьян с лошадей на тракторы. И эта "развитость" почему-то не помогла кровавому николашки настроить против себя все партии и сословья.

Пока нет западного финансирования - недовольных нет ни в какой стране.

я даже не буду комментировать этот охранотский бред

Я факт засилья леватских ботов наблюдаю нонстоп уже лет 5 - вот это точно и абсолютно доказано

ну так я и спрашиваю, где забрать деньги, господин майор?

раскрыть ветку (1)

А вы не умеете в логику?

Я-то умею, и отвечаю именно на то, что вы вбрасываете. В следующий раз - читайте

рабочие спали прямо на рабочем месте на веревках

Просто рука-лицо, вы так и ходите с лапшой на ушах, не приходя в сознание?

настроить против себя все партии и сословья.

Когда появляется западное финансирование - внезапно появляется и куча недовольных - мы это наблюдаем в современной истории в режиме реального времени. И вот удивительно - при отличном развитии нынешней России - нас тоже пытаются убедить, что мы последних ежей доедаем.

ну так я и спрашиваю, где забрать деньги, господин майор?

Можно было в USAID, они платили левакам, а сейчас - не знаю, ботоферма Грузии, например, косит под либерду. Но вам ведь все равно, вы токуете как под копирку, так что - обратитесь туда, или можете у хохлов оплату требовать, это вот свежее https://t.me/k_dvizh/54280 Вам без разницы - левые или либерда, или хохлы - аргументы у вас одни и те же

показать ответы
1

1. А еще какими политическими проститутками доказано по вашему? Ессно ,вам за неимением нормальных,годятся любые,дадже православные "свидетельства"...

2. Вы ошибаетесь, вы пишете то же самое, что и другие дешевые агенты влияния, что вам видимо спущено оптом. Но вы то считаете свое фуфло - оригинальным... Конечно - конечно,только не волнуйтесь так,а то опять у вас приступ будет......

3. То есть вы сливаете свою ботоферму, чтоб "уличить" меня!? Оригинально...

4-5. Нор однако определили их у меня(у меня,Карл!!!) по признакам вами же заявленными как методички. То есть имеете с чем сравнивать, видимо на столе у вас лежат, чтоб сверяться...

Ва уже продули. Как только ввязались в спор, не имеяк этому ни способностей, ни обученности... Вы наверное новичок в сфере говнометания в прошлое... Я таких как вы "аригинальных..." встречал и пятнадцать и десять лет назад. все на одно лицо, образ мыслей и возможностей как из под одного дешевого штампа... Но мните непревзойденными..

раскрыть ветку (1)

1. А еще какими политическими проститутками доказано по вашему?

Как вас корежит-то от вскрытия USAID и от Орбана - любо дорого на ваши истерики посмотреть) Засоветчик - всегда русофоб)

Но вы то считаете свое фуфло - оригинальным

Не считаю - знаю, и доказать обратного вы не можете. А вот ваши тезисы - как под копирку

3. То есть вы сливаете свою ботоферму, чтоб "уличить" меня!?

Это ваша ботоферма - тезисы одинаковые

То есть имеете с чем сравнивать, видимо на столе у вас лежат

Даже утруждаться не надо - копирую из одной темы свои ответы - пересылаю в другие - вы поете одно и то же - по всем темам

Как только ввязались в спор, не имеяк этому ни способностей

Вы слились, а петляете на меня, тоже ваш обычный прием))

показать ответы
2

Ок, любительница правды..

1. При чем тут факт отречения? николашка загнал страну в глубокую жопу и им были недовольны все, не только кровавые большевики. Это ФАКТ

2. "крысы" настолько перегрызлись, что вычистили из своих рядов провокаторов и оппортунистов, а потом в своей ненависти к людям построили величайшую индустриальную державу на тот момент. Это ФАКТ

3. Орбан - ультраправый нацист и будет говорить все, что ему скажет Трамп. А дебилы в интернете радостно это разносят. Это ФАКТ

сколько раз зарекаться не спорить с идиотами в интернете... 🤦

раскрыть ветку (1)

1. При чем тут факт отречения?

А вы не читаете, что вам дают вкидывать?

николашка загнал страну в глубокую жопу

Страна просто дико развивалась. Скрин внизу

им были недовольны все, не только кровавые большевики. Это ФАКТ

Пока нет западного финансирования - недовольных нет ни в какой стране. При большевиках - друг друга ели - и никакого недовольства. Украина сейчас в полной жопе - и - никакого недовольства - все сидят как мыши под веником

2. "крысы" настолько перегрызлись, что вычистили из своих рядов провокаторов и оппортунистов, а потом в своей ненависти к людям построили величайшую индустриальную державу на тот момент. Это ФАКТ

1. я пишу про крыс - когда буржуи вместе с социалистами ломали РИ в феврале

2. а Сталин, вообще-то вычистил всех большевистских крыс, он как раз понимал, что "советская экономика" нежизнеспособна в принципе, и большевистскиекрысы ведут страну в пропасть

3. Орбан - ультраправый нацист, может сказать все что ему скажет Трамп. А дебилы в интернете радостно это разносят. Это ФАКТ

То есть, Орбан соврал? Ой, докажите быстрее этот интересный "факт", балаболка)

Я факт засилья леватских ботов наблюдаю нонстоп уже лет 5 - вот это точно и абсолютно доказано

Как и в целом - сонм русофобских ботов

https://russian.rt.com/article/85463

США, Польша и Украина создают новое подразделение информационной войны

SVTV обвинило ФБК*** в создании «фабрики эльфов». Что об этом известно

https://t.me/sharanism/34179

https://t.me/svtvnews/56649

показать ответы
0

1. Зачем вам организация,дейчитвительно, вы же к5акждый сам за себя, и своих же сьесть можете... Вы, поодиночке нанятые, дешевле обходитесь... За вас уже все решили и в инструкции прописали, чего вам славбые мозги напрягать...

2. Вы сначала с пола встаньте, где катаетесь в несогласии...

3. То есть у вас методичка есть, а то, что с ей не соответствует - даже множеством голосов и мнений - вам поровну. Методичка главнее, она дает вам средства на жизнь, а не что-то другое, что вы высидели(если были в вообще в образовательных учреждениях вообще, выше начальной школы, остальное - воскресная, что равно академии уфологии)

раскрыть ветку (1)

Вы, поодиночке нанятые, дешевле обходитесь... За вас уже все решили и в инструкции прописали, чего вам славбые мозги напрягать..

Еще раз - то, что леваков проплачивает запад - доказано - фактами и логикой. То что, кто-то где-то организовал "капиталистических" комментаторов - кроме ваших домыслов - нет никаких ни фактов ни логических обоснований. Если бы такое было - первым делом бы были сделаны антисоветские сообщества - именно так поступаете вы, платные совки. Но их нет и не было. Значит вы лжете

2. Вы сначала с пола встаньте, где катаетесь в несогласии...

Умейте проигрывать

3. То есть у вас методичка есть, а то, что с ей не соответствует - даже множеством голосов и мнений - вам поровну. Методичка главнее, она дает вам средства на жизнь

Скажите, что вам не понятно в буквосочетании "то, что пишу - вы нигде не прочитаете, кроме как у меня, то что пишете вы - как под копирку"? Признак методички - несамостоятельность аргументов и фактов. Все аргументы, которые ваша братия привела под этим постом - копируют друг друга уже несколько лет

показать ответы
0

1. Обьединяются одной американскорй компанией нанятые чмори. Зачем им организация, еще потребуют кроме доширака еще и майонеза... вы скудно финансируетесь единично, а не командно, так дешевле для заказчика.

2. Ага, вот глаза только у вас голодные... Приходится вам подрабатывать, на камментах и постах, иначе только банки плющить... что буде те делать после окончания финансирования? В продавцы или охранники пойдете?

3. У вас есть методички? Естесственно есть, чего это я, вы ж по ним работаете, и можете в отличие от меня сравнивать, и и к ним привязывать...

раскрыть ветку (1)

1. Обьединяются одной американскорй компанией нанятые чмори.

Еще раз - советские чмори. Никаких "капиталистических" нет и не было. А вот советских - не продохнуть

Зачем им организация

Низачем. Ее и нет. В отличие от совеских

2. Ага, вот глаза только у вас голодные... Приходится вам подрабатывать, на камментах и постах, иначе только банки плющить...

А вот как раз недавно ваш подельник утверждал, что у меня подозрительно мало коментов при таком стаже))) Вы бы там определились) Я посты пишу, только когда у меня несколько дней свободных в анамнезе, знаю, что стаей будете нападать

Собственно ваша истерика под этим постом показывает, на какую болючую мозоль я вам надавила))

что буде те делать после окончания финансирования? В продавцы или охранники пойдете?

Еще раз - то, что запад финансирует леваков - доказано. И фактами, слитыми с USAID, и логикой - уровнем левацкого бреда, захлестнувшего рунет последние примерно 5 лет

Мы вам только отвечаем, у нас никакого сообщества нет, нет организованной травли в коментах, как у вас

3. У вас есть методички? Естесственно есть, чего это я, вы ж по ним работаете,

Естественно нет, в основном, то, что пишу - вы нигде не прочитаете, кроме как у меня, то что пишете вы - как под копирку

показать ответы
1

1. А зачем каиталистам и ангтисоветским - сроздавать свои сообщества? Они и так в одной конторе работали, за доширак... У вас у же есть обьединение.

2.Вы как врали даже себе, ради пропитания(образования либо нет, либо высижено жопой, и бесплатно будете это делать, даже сидя на голодном пайке. Маски прирастают и становятся сутью)

раскрыть ветку (1)

1. А зачем каиталистам и ангтисоветским - сроздавать свои сообщества?

Низачем. Потому что антисоветской пропагандой никто организованно не занимается, и не занимался. Продажные - только советские

Они и так в одной конторе работали, за доширак...

Капиталисты работали за доширак? Вы бы там кушали получше что ли, а то у вас слюни текут в мозги, при слове "доширак"

У вас у же есть обьединение.

Не видела

2.Вы как врали даже себе, ради пропитания(образования либо нет, либо высижено жопой, и бесплатно будете это делать, даже сидя на голодном пайке. Маски прирастают и становятся сутью)

1. Врете здесь только вы. Я специально тег "коммунизм" поставила - знала, что все воронье слетится - показать всем, что все ваши тезисы - ложь, и против умного человека вы бессильны

2. Мне в принципе паек не нужен - у меня 2 высших с красными дипломами, и зарплата около 300к

3. Мне просто интересно вскрывать лживость методичек USAID и МИ-6 - я не с вами спорю, а с ними - вы ничего нового ни разу не сказали - все методички под копирку

показать ответы
1

Тебе Усаид Тексты писал, и ты ботяра, до сих пор пользуешься теми ее установками?

Факт - антисовки и крестопузые с прекращением финансирования - умерили свою активность. Советские же приличные - как были, так и остались. Ты все еще будешь утверждать, что черное, это - самое белое?

раскрыть ветку (1)

Факт 1 никаких именно "капиталистических", "антисоветских" сообществ - на Пикабу как не было так и нет, а вот совковых за последние лет 5 - масса

Отсюда Факт 2 - совки как были лживыми, так и остались

показать ответы
2

А счего ж тогда притихли антисовки и православное меньшИнство? Нового спонсора ищут?

раскрыть ветку (1)

У вас нейронка тексты рерайтит?

Я уже ответила, могу повторить

Потому что, еще раз - совков и антипровославие проплачивает USAID. Бороться с ними - надо быть очень умным, потому что по ту сторону экрана - не просто пешка-оператор, а пешка-оператор с талмутами методичек на каждый вопрос, которые пишут профессионалы с IQ за 160

Если вы не понимаете - умных мало. Аргументированно распутывать те потоки лживой левой пропаганды, которые на нас сейчас льются - могут не только лишь все

показать ответы
2
Я не спрашивал про Конго. Хорошо, если на абстракции мозгов не хватает, давай конкретику.
Почему кап Пакистан отстал на 100 лет в развитии от СССР?
Обосновывай.
раскрыть ветку (1)

Гуглите. Или мне по каждой стране отчитываться? Страны разные, причины разные, люди вот тоже разные, не все же люди - бизнесмены, даже в капстранах. Почему на Украине разруха - тоже объяснять? Не все капстраны - процветают, но все процветающие страны - капиталистические

если на абстракции мозгов не хватает

Не усугубляйте свой позор

показать ответы
1
Lurkmore

Когда пришли большевики - землю отобрали совсем
И без паспортов - сделали практически крепостными
План ГОЭЛРО реализовывался еще до большевиков
Уровень знания истории: либерал. Такую хуйню на серьезных щщах пороть - навык нужен.

раскрыть ветку (1)

Уровень аргументов - левак. Слив засчитан

2
А вы в царских больницах бывали? Нет? А чего сравниваете? Мозгов не хватает понять что строй и прогресс это разные вещи?
раскрыть ветку (1)

Погуглите - почему советскую гинекологию называют карательной

Это - отношение к людям прежде всего

показать ответы
1

Интересы народа (а не бизнеса) лоббируют финансирование для себя из бюджета!
Какой ужос!!! АРЕСТОВАТЬ!

По-вашему, наверно, всё в мире делается только бизнесом, а не трудом. Поэтому даже мысль о том, что трудящиеся могут организовать себе финансирование - для вас из области конспирологии. И поэтому вы, наивно, предполагаете, что если закрыть эти организации, сама объективная необходимость (закономерность) исчезнет.

Воюйте дальше с ветряными мельницами! С кем воюете? С обществом же! С тем, что вас человеком делает, а не животным. Хотите стать животными? Покажите ещё раз всему миру зубы фашизма.

Как говорят история повторяется дважды. Первый раз - в виде трагедии, второй раз - в виде фарса.

раскрыть ветку (1)

лоббируют финансирование для себя из бюджета!

Не поняла. Левизну финансирует запад. Западу нужно превратить страну в колонию. Когда это получается, леваки в таких странах больше не финансируются

трудящиеся могут организовать себе финансирование - для вас из области конспирологии

Тут наоборот - запад организовывает себе шестерок, которых использует для покорности очередной страны

сама объективная необходимость (закономерность) исчезнет.

Там где нет западного финансирования - никакой необходимости (закономерности) не возникает

С кем воюете?

С подпиндоскими шестерками, которые хотят расхерачить мою страну в третий раз

С тем, что вас человеком делает, а не животным. Хотите стать животными? Покажите ещё раз всему миру зубы фашизма.

Как в анекдоте - люди, он меня сукой назвал))

Обратись к специалисту, чувак

показать ответы

Чувак, но эти темы как раз плюсуют местные коммунисты

раскрыть ветку (1)

Когда на мозги приседают нонстоп - это начинает работать уже на всех

1

"Единая Россия" получала гранты американского агентства по международному развитию USAID, сообщила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд. По ее данным, партия участвовала в "некоторых" программах Международного республиканского института (IRI) и Национального демократического института по международным вопросам (NDI).

раскрыть ветку (1)

Какие затертые у вас методички. Так и USAID был еще не запрещен. После того, как СССР превратил Россию в колонию Запада, нам пришлось долгие годы практически развивать страну "по ковром", под лозунгом - хотим вернуть долги, ну вот, блажь у нас такая. Усиливая в основном военку и с/х. Если бы Россию заподозрили в том, что страна готовится к рассвету - санкции бы на нас обрушили раньше, и экономика бы не выдержала. И так по краю прошли. Так что более менее в открытую послать нахер все эти USAID мы смогли практически только с 2014-го, а окончательно перестали стесняться - с началом СВО, потому что терять уже нечего

4
Ультрамарин Свежего

РИ разрушили вполне себе белые, большевики подхватили эти осколки и построили из них СССР.

Хохлов изначально готовили под войну с РФ.

раскрыть ветку (1)

РИ разрушили вполне себе белые

Это известное вранье

большевики подхватили эти осколки и построили из них СССР

И налепили из РИ кучу стран, отрезав от РИ половину хороших земель, и превратив треть русских в нерусь

Хохлов изначально готовили под войну с РФ.

Большевиками и готовили

2
Ультрамарин Свежего

Если западное финансирование сделало ставку на большевиков, то почему иностранные интервенты воевали на стороне белых, а не на стороне большевиков?

раскрыть ветку (1)

Потому запад использовал большевиков, чтобы разрушить РИ. Дальше они им были также не нужны

Вот сейчас США предали хохлов, что удивительного-то?

показать ответы
5
Бегом к врачу, тебе хохлы везде мерещатся. Это тяжелое заболевание
раскрыть ветку (1)

Если ты прыгаешь как хохол и крякаешь как хохол, то ты - хохол, не надо множить сущности

показать ответы
1

это хуякты, а не факты

раскрыть ветку (1)

Это правда, страдай, Тарасик

показать ответы
2

Я вижу, что ты какую-то зраду, а может, и перемогу пытаешься своей болтовнёй скрыть. Признавайся, что потеряли не стратегическое, или опять в интернетах что-то запрещать будут?

раскрыть ветку (1)

Стандартный мой диалог с русофобами - можно проследить по любому диалогу в этой теме - я апеллирую к аргументам и фактам, вы быстро сливаетесь, и начинаете свой слив забалтывать, конкретно вы, вот с этого комента #comment_340551541

1

это тебе великий историк пу рассказал?

раскрыть ветку (1)

Это факты

показать ответы
3

Ещё раз, учи историю. Чтобы эти "методички" обрели логику. Любой из этих фактов легко проверить

раскрыть ветку (1)

Любой из этих фактов легко проверить

1. Факта отречения Николаши нет. Представьте себе.

2. Как факт того, что крысы перегрызлись после того, как хором убили РИ - нивелирует факт платы Германией большевикам? Никак. У Германии было всего 2 условия - сепаратизм, и развал армии - большевики выполнили оба

Еще раз - учись в аргументы, факты, и тезисы, как завещал вам упырь Ленин

Не можешь аргументированно возразить - позови старшего

показать ответы
3

Тоже не буду повторятся. И всё это на деньги Германии

раскрыть ветку (1)

Вы не повторяетесь, вы постите смищные картинки из методичек, которые вам придумали и дали для распространения - в них нет ни логики, ни фактов, ни аргументов - просто инструменты в случае проигрыша

Своего мышления вам не позволяют

показать ответы
2

начиная с поста и заканчивая вбросами германии. вы видимо историю по ютьюбу учите?

раскрыть ветку (1)

1. что с постом не так? Я все пруфы дала, в коментах скрины #comment_340489540

2. финансирование Германией Ленина давно доказано

Чтобы не повторять весь диалог, обойдемся ссылкой на него #comment_340379006

показать ответы
3

так вот кто у нас главный левак то - Госдеп: Программы "Единой России" финансировались из США - https://www.rbc.ru/politics/21/09/2012/5703fd3d9a7947fcbd440...
да ТС?

раскрыть ветку (1)

Тоже известная методичка. Она была давно, на тот момент - у либерды, а недавно ее снова вытащили, отряхнули, и по новой вам раздали - но теперь уже левакам

Так вот - вы чему удивляетесь? То что Россия стала колонией, благодаря совкам - я тут пишу почти в каждом коменте

Россия начала пытаться выбраться в открытую из состояния колонии, в которую ее загнали совки - примерно как раз с 2012

Позорник)

3

у вас шапочка из фольги отклеилась, поправьте

раскрыть ветку (1)

В смысле? В каком тезисе вы сомневаетесь - докажу любой

показать ответы
3

Не знал, что Маркс до сих пор выбрасывает, он наверное уже миллионер. Ну и тащить сюда вбросы охраноты тоже не от большого ума

раскрыть ветку (1)

Маркс ничего не вбрасывал ни тогда ни сейчас. Тогда этим занималась Германия, сейчас USAID

показать ответы
3

где мои деньги?

раскрыть ветку (1)

Деньги достаются только тем кто пишет методички, и первично вбрасывает. Полезные идиоты работают бесплатно

показать ответы
2

леваков проплачивает USAID

А прочему тогда резко снизили активность антисовки и прочая православная нечисть? Они ж никак не левые, не стыкуется с реальностью...

раскрыть ветку (1)

А прочему тогда резко снизили активность антисовки и прочая православная нечисть? Они ж никак не левые, не стыкуется с реальностью..

Потому что, еще раз - совков и антипровославие проплачивает USAID. Бороться с ними - надо быть очень умным, потому что по ту сторону экрана - не просто пешка-оператор, а пешка-оператор с талмутами методичек на каждый вопрос, которые пишут профессионалы с IQ за 160

показать ответы
2
Вижу слив
раскрыть ветку (1)

Очки наденьте

показать ответы
2
Ничего ты не написала, изворачивалась и врала. По теме ноль.
раскрыть ветку (1)

Врете здесь, очень позорно, притом - только вы

Я написала:

Остальное - разные причины, например, дикая рождаемость, как у Конго, там вертикальная рождаемость (внизу график), или историческое наследие, например, как у Гаити и Доминиканской. В Гаити долго правил левак Жан-Бертран Аристид. Республика до сих пор пытается вылечиться. А в Доминиканской - рай, хотя это один остров

показать ответы
1
Так чего капитализм не сделал всех развитыми? Простой же вопрос.
раскрыть ветку (1)

Я же ответила. вы с первого раза не понимаете? Перечитывайте

показать ответы
Lurkmore

"земля - крестьянам, фабрики - рабочим" - тоже была лживой и всратой, но сработало же

Принцип историзма надо соблюдать:

Когда пришли большевики, у простого колхозана из Вяземского уезда - собственности и прав было ещё меньше. Без популизма не обошлось, но СССР поставил курс на развитие страны и придя к власти сразу начал реализацию плана ГОЭЛРО.

Ни один из текущих российских оппозиционеров не может предоставить даже примерный план развития Российской Федерации после того как свергнут Путина.

раскрыть ветку (1)

Речь о лживой советской пропаганде. Когда пришли большевики - землю отобрали совсем. И без паспортов - сделали практически крепостными

План ГОЭЛРО - это план РИ, который вполне по плану реализовывался еще до большевиков

показать ответы
2

Одно из двух:
либо вы намеренно разносите эту дичь - и тогда вы идеологический враг. Причём уровень пропаганды ниже плинтуса, как для деревенщины. Что уже говорит о вашем непонимании современного общества (или о вашей работе на тех, кто не понимает) и опоре на самые маргинальные слои.

Либо вы сами, находясь, в этих маргинальных слоях (материально, интеллектуально и социально задавленных) топите за укрепление и массовость такого положения и агитируете остальных. В этом случае - скорее всего вам приходится это делать не по своей воле либо в её отсутствии.

Бросайте это дело.

раскрыть ветку (1)

Одно из двух, либо у вас нет аргументов, поэтому вы так быстро слились, либо вам приходится писать ответы - потому что количество коментов важнее качества

Бросайте это дело.

4
Помечена ебанутой. Ариведерчи
раскрыть ветку (1)

Помечен хохлом-идиотом и заблокирован, иди про "пу" рассказывай на цензор.нет

4
Просто ржачь от мании величия этой кошелки)
раскрыть ветку (1)

Просто ржачь от полыхания Тарасиков)

показать ответы
4

да тут шиза полнейшая. всех кто не согласен с бредом имуннодефицитной объявляется хохлом) классика ебанутых самых патриотичных патриотов

раскрыть ветку (1)

Классику Тарасика тут демонстрируешь ты - проиграв по аргументам - переходишь на говно, не захлебнись там

показать ответы
2

бегом к психиатру, пока не поздно

раскрыть ветку (1)

Понятно, что у вас трагедия - USAID загнулся, но держите себя в руках

показать ответы
4
Ахах. Да тут просто букет психических расстройств. К мании величия и кретинизму ещё и хохлы везде мерещатся. У тебя муж еще не повесился?
раскрыть ветку (1)

Даже жалко вас, хохол, меняй работу, пока еще можешь

показать ответы

30 лет в стране у власти потомственные большевики, а вы все левых не можете найти :-)))

раскрыть ветку (1)

25 лет у власти капиталисты, слава богу - большевики (под разными названиями) закончились. Именно поэтому Россия стала такой мощной

показать ответы
2

Не стесняйся, рассказывай.

раскрыть ветку (1)

Так ты в реальном времени видишь

показать ответы
1

У вас беда с логикой.

То вы утверждаете что капитализм делает страну развитой. То капстраны нужно рассматривать только уже развитые.

А что делать с неразвитыми, непромышленными капстранами? Почему капитализм не развил их?

Почему тут вижу, тут не вижу, тут не хочу видеть?

раскрыть ветку (1)

У вас беда с логикой.

Умейте проигрывать, такими перлами вы только показываете, как слаба ваша позиция

То вы утверждаете что капитализм делает страну развитой. То капстраны нужно рассматривать только уже развитые

Я говорю, что сравнивать нужно сравнимые страны. Даже мелочи, типа Кипра - с Россией сравнивать нет смысла

А что делать с неразвитыми, непромышленными капстранами?

Также сравнивать сравнимое со сравнимым

В основном капстраны, даже мелкие - все лучше себя чувствуют. Остальное - разные причины, например, дикая рождаемость, как у Конго, там вертикальная рождаемость (внизу график), или историческое наследие, например, как у Гаити и Доминиканской. В Гаити долго правил левак Жан-Бертран Аристид. Республика до сих пор пытается вылечиться. А в Доминиканской - рай, хотя это один остров

показать ответы
1

Ну чего ты чешешь свою говнопропаганду.

https://news.un.org/ru/story/2019/04/1352611

50% твоего капиталистического мира лишены медицинской помощи вообще.

И в России есть медицина благодаря СССР, а не вопреки.

Этот очевидный факт ты не сможешь опровергнуть никакой своей извращенной пропагандой для даунов.

раскрыть ветку (1)

Пропаганду тут чешете только вы. Что вам не понятно в буквосочетании "во всех промышленных капстранах"?

Вот всегда считала, что пропаганда отсушает мозги

не усугубляйте

В России хорошая медицина - как и в любой промышленной капстране, где СССР никогда не было

показать ответы
1

Сколько вы будете жрать еще пропаганду для дебилов?

Где лучше гинекология? В Уругвае потому что там капитализм? Или в СССР потому что там социализм?

раскрыть ветку (1)

Пропагандой тут занимаетесь только вы - причем голословной.

Лучше было во всех промышленных капстранах на тот момент

А в СССР, да - как в Уругвае

Укол лидокаина ребенку у стоматолога - было 5 рублей из-под полы. Аборты-роды - без анестезии, прокладок не было, роженицам давали пеленки, трусы запрещены, пеленки надо было носить между ног, и ковылять, чтобы не выпали

Социализм не мог в производство прокладок и туалетной бумаги, чистый Уругвай

показать ответы
1

Выражайся яснее. Пакистанскую и иранскую гинекологию не называют карательной? Потому что её там нет? Или что ты хочешь сказать своим тухлым набросом?

раскрыть ветку (1)

Советскую.

Так, навскидку

https://natashav.livejournal.com/902456.html

https://kiczune.livejournal.com/69780.html

Набрасываете здесь только вы, и я вас в каждый ваш наброс натыкала

показать ответы
0

Вопрос звучит так: Зачем работяге работать на заводе условного олигарха Большезалупина, если он может купив китайский полуавтомат на али сам в составе таких же как он варить и красить оградки для ближайшего кладбища?

Что конкретно даст ему олигарх кроме обмана с деньгами, ненужной бюрократии и низкой зарплаты?

раскрыть ветку (1)

Вопрос такой. Зачем было бы работать в СССР за копейки, которые даже не на что было потратить? Что давала ему диктатура бюрократии, кроме закрытых границ, и невозможности просто так взять и уехать работать туда, где твой труд лучше оплачивается?

Сейчас все просто - не понравились условия - давай до свидания!

показать ответы

Как завещал великий Ленин, хочешь захватить власть в стране, развали ее, на деньги ее врагов!

раскрыть ветку (1)

как-то так, да

а потом устрой, чтобы стране мало не показалось)

"Советская власть поставила всемирную диктатуру пролетариата и всемирную революцию выше всяких национальных жертв, как бы тяжелы они не были" (отчетный доклад VIII Съезду РКП(б), 18 марта 1919 г.)

1

Сейчас в России социалка кратно выше, на порядок, я б сказала

Да да выше. И другие веселые истории с телевизора.

Но надо свои утверждения как то подтверждать фактами. Сколько у тебя в городе открыто новых больниц за последние 35 лет? Больше чем с 80 по 89 год?

А школ сколько новых построили? Водоканал, очистные новые есть или все навостройки на старые коммуникации садятся? Новые электростанции? Больше построили чем в советское время?

Ну то есть социалка реально выше, а не на словах, правда?

раскрыть ветку (1)

И другие веселые истории с телевизора.

Сколько у тебя в городе открыто новых больниц за последние 35 лет? Больше чем с 80 по 89 год?

Вы в больницах нынешних бывали? А в советских? Или по прежнему считаете, что сарай без оборудования - это больница? Вы бы на продолжительность жизни посмотрели, на статистику алкоголизма и самоубийств - это и есть - следствие здравоохранения и питание

А школ сколько новых построили?

А их надо просто так строить и строить? Без согласования с численностью школьной популяции? Сразу видно - советский

Водоканал, очистные новые есть или все навостройки на старые коммуникации садятся?

В 2024 году в России построено более 260 километров инженерных сетей, в том числе водопроводных и канализационных

Новые электростанции?

В 2024 году в энергосистеме России введено 1743,48 МВт новых генерирующих мощностей. Превышен уровень производства электроэнергии в 1200 млрд кВт·ч - рекорд РСФСР - 1082 млрд кВт·ч, превышен он был в 2010-ых.

Вас в Гугле забанили?

В МФТИ построено за 10 лет кратно больше лабораторий, общежитий, научных корпусов - чем за все годы советской власти

Вот интересно, почему - у либерды, у совкодрочеров, и у украинофилов - абсолютно под кальку одно и тоже - попытки хоть как-то обосрать Россию, при чем - совершенно наивно, в надежде, что никто не полезет их бред проверять

показать ответы
1

В СССР была дорогая социалка. Все эти СМУ при каждом заводе обеспечивающие горожан жильем, дет садиками, водоканалом, электростанциями очень много жрали из зарплат граждан.

Точно так же как сегодня очень много жрет ипотека и это при том что вся инфраструктура быстрее ветшает чем растет, потому что сильно недофинансирована. И это не смотря на новые технологии в виде пластиковых труб и монолитного домостроения, еще не освоенных в СССР.

Что давала ему диктатура бюрократии

Не было никакой диктатуры бюрократии. Эти сказки придумывают чтобы оправдать пожизненных сенаторов сидящих в креслах парламента и правительства. Не только в РФ.

В СССР вообще не было никакой диктатуры. Даже депутат был обязан отчитываться перед коллективом за свою работу и мог быть в любой момент отозван.

Сейчас есть такое?

раскрыть ветку (1)

Сейчас в России социалка кратно выше, на порядок, я б сказала

Садиками обеспечивают и сейчас. Жильем обеспечивают только, если соберешь справки, что сам купить не можешь, что абсолютно справедливо. В СССР жильем обеспечивали ну очень специфично - на северах в основном, если простой смертный, или в лимите рабстве отработать несколько лет

А сейчас что не так с водоканалом и электростанциями?

инфраструктура быстрее ветшает чем растет

Основные фонды у нас растут как не в себя, ремонт дорог и модернизация всякой жкх-инфраструктуры тоже на пике, не волнуйтесь, справимся, советское убожество все подлежит замене

Не было никакой диктатуры бюрократии

Именно, что была - партноменклатура и чиновники - и были те, кто жировали на шее рабочих, отсюда все эти спецполиклиники, спецсанатории, базы, пайки, которые обычным людям не доставались. Вообще, только абсолютно упоротый сегодня может утверждать, что сейчас людям живется хуже, чем в советской тюрьме

Даже депутат был обязан отчитываться перед коллективом за свою работу и мог быть в любой момент отозван.

В СССР "отзывали" неугодных власти - когда Сталин большевитских прихвостней уничтожал, потом, когда Хрущев избавлялся от тех, кто ему мешал. Потом никаких "отзывов" не было. У простого населения такого законодательного механизма в принципе не было. В СССР даже выборов не было. Была фикция - выбор одного из одного - когда дали, того и выбирайте.

Сейчас СМИ есть - чиновники сидят как мыши под веником

показать ответы
1

Так ваш алкоголик которые разорвал парт билет сам все территории распустил. А приемник того кто все раздал сейчас сидит на троне... Но внимание виноваты коммунисты )) Логика как понимаю ваша "сильная" сторона 😉

раскрыть ветку (1)

Так наш алкоголик тоже был коммунистом

Но внимание виноваты коммунисты

А других тогда в принципе не было

Если бы леваки не налепили кучу стран из территории России, и не накачивали эти осколки нашей страны инфраструктурой и промышленностью 70 лет, и не убедили бы треть русских, что они не русские - у леваков 90-х - тоже бы ничего не получилось

показать ответы
2

А зачем, они уже 30 лет назад приплатили, теперь хохлы "наши люди" радостно ебашут по РФ всем что только можно найти, в ответ на что мид РФ выдвигает красные линии...
А удобную власть какой смысл сносить ?)

раскрыть ветку (1)

Они сначала 100 лет назад приплатили, чтобы отрезать от России лучшие земли, и треть русских перевести в нерусских. А 30 лет назад - завершили задуманное. Теперь мы платим кровью за земли, которые уже однажды освобождали - для себя, а не для дяди

показать ответы

Вы спрашиваете где у нас левые которые настаивают на миграции и распаде семьи?

Ну в правительстве сидят. Потомственные большевики.

А чо?

раскрыть ветку (1)

Я не спрашиваю, я знаю - левые у нас - пропаганда запада. А в правительстве сидят те, кто столько льгот и денег семьям за детей выделяет, что левакам и не снилось

Мигранты - именно следствие быстрого роста экономики

Но я всегда знала - левак и фашист - братья навек

3

Что делала?

раскрыть ветку (1)

Боролась с USAID

показать ответы
4

Ясно. И последний вопрос:" В шаровары тебе тоже коммунисты насрали?"

раскрыть ветку (1)

умейте проигрывать

показать ответы
2

А доказательства, что комуняки деньги брали?

раскрыть ветку (1)

крепко вам мозги выгладили

уже устала одно и тоже талдычить

#comment_340379006

показать ответы
4

Так сказать, назло брали?

раскрыть ветку (1)

По примеру

показать ответы
20

Что опять во всех мировых проблемах виноват коммунизм, 30 лет нету его в стране а особо чувствительные до сих пор ввизжат ( и скачут ) 😁

раскрыть ветку (1)

Не, USAID, наоборот - приплачивает, чтобы думали, что снести власть - сразу решит все проблемы

показать ответы
7

Всё, увянь моль барачная. Раскукарекался тут, петушок.

раскрыть ветку (1)

Тут ваших нет, ошиблись дверью)

8

Не вам, безграмотному судить о том, что я могу видеть и что не могу - ваши методички я знаю наизусть - у вас ни у одного нет своего мнения
Понимаю, для хабалки все методички, кроме своей, не подходят.

Эта методичка тоже очень известна, но нет - она лжива, как и все ваши левые агитки
Наоборот - до 1953-го в стране были элементы капитализма, и трусы-баранки на шее государства не висели, любой потребительский дефицит покрывался частниками влет
И само собой, когда хабалке указывают на ее ложь о продовольственной безопасности, она съезжает на трусы и баранки.

Еще раз - Россия вошла в первую лигу стран по благосостоянию населения. Например мясо мы теперь едим 98 кг на человека в год, а в Германии - 53 кг на человека в год. А 10 лет назад было наоборот - в Германии ели больше, чем в России. Мясо - это вполне себе народный показатель
Про капусту, мясо и голубцы сама анекдот найдешь?

Так что ты хотел сказать своим "400к не проданных машин" это много или мало? Или говорит о безденежье населения?
О падении реальных доходов. Давай, размазывай.

раскрыть ветку (1)

Понимаю, для хабалки все методички, кроме своей, не подходят.

Это было очень смешно))) Человек, который хамит мне про "умственные способности" - начинает визжать на ответку))) Анасзащо? Не палитесь вы так в открытую))

когда хабалке указывают на ее ложь о продовольственной безопасности

Вы даже своему члену указывать не можете)) Я никогда не вру. Еще раз -

СССР был экономически недееспособной страной - и выпрашивал поесть у капстран. Стал он таким, когда государство после Сталина - национализировало все до чего дотянулось, и полностью задушило частный бизнес в стране

Это факты - оспорить их вы не можете. Зато смешно лжете (не вы, конечно, но вам такие методички дают) - что наоборот - при Сталине был чистый социализм, а при Хрущеве частный бизнес расцвел)))

Про капусту, мясо и голубцы сама анекдот найдешь?

Еще раз, 98 кг мяса в год - это очень-очень много. Даже, если 10% от населения - богатеи - сумеют съесть по 200 кг мяса в год - в пропорции ко всем это будет статистической погрешностью. Показатель мясо на душу населения - абсолютно народный показатель. И падение этого показателя в Германии - также не означает, что там богачи стали меньше мяса есть))) Но логика же - москальская наука)

О падении реальных доходов.

А как они могли упасть, если они выросли на 9% - вообще впервые за 10 лет? Просто по факту.

Про 400к застрявших машин в контексте падения доходов - просто обхохочешься:

Во-первых, в России рекордные продажи легковых авто - превысили показатели 3,5 лет, что сразу убивает тезис "падения доходов"

Во-вторых, это китайцы, которых у нас и так рекордные продажи, они боятся пошлин, поэтому просто перегнали в Россию и растаможили все, что могли собрать, и забили все стоянки

Вообще, вот что с хохлами, что с либердой, что с совками споришь - у вас у всех абсолютно одинаковые методички, если дело касается современной России. Сразу видно - из одного кармана кормитесь

Давай, размазывай

Размазываешь тут только ты, а я множу тебя на ноль с каждым коментом

2

ельцину спасибо скажи, тупица

раскрыть ветку (1)

Никакой Ельцин не смог бы отделить от России Украину с украинцами, потому что до большевиков ни Украины ни украинцев не существовало

показать ответы
3

Ты думаешь, если старых хозяев поругаешь, тебе другие платить начнут?

раскрыть ветку (1)

USAID левакам платит, так что мне точно не светит

показать ответы
3

С голыми сиськами по площадям бегала?

раскрыть ветку (1)

аргумент уровня - совок

показать ответы
5

С такими оппонентами, "леваки" порвут всех.

раскрыть ветку (1)

С таким финансированием кто угодно кого угодно порвет

Но моя совесть хотя бы будет чиста, делала, что могла

показать ответы
4

Деньги, деньги за чем брали?

раскрыть ветку (1)

Ответка большевикам, которые это начали первыми

показать ответы
5

Апелляция к эмоциям - это не аргумент, оставьте для твиттера.

раскрыть ветку (1)

Я всегда апеллирую только к фактам, как и в этом случае

показать ответы
4

Есть олигархи и капиталисты, это они сейчас ноют о том что "люди не хотят работать за копейки", "нету рабочих", "курьер стал зарабатывать 300 тысяч - это не рентабельно!".

Только за этим нытьем все еще не понятно, зачем народу работать на них? Дореволюционных барьеров они построить не смогли, образование еще не угробили, потребительский рынок через маркетплейсы упустили. Так нахер они нужны? Пусть сами работают.

раскрыть ветку (1)

Люди не хотят работать за низкие зарплаты

Безработица у плинтуса

-- Это просто факты, потому что экономика России, а также зарплаты - очень сильно рванули вверх

Поэтому вы и ноете

зачем народу работать на них?

Затем, что благосостояние населения растет, и страна процветает

Советские барьеры страна строить не собирается, образование - одно из лучших в мире. Маркетплейсы - закономерное развитие капитализма

показать ответы
9

Да-да, либераст, твое мнение очень важно для нас. Иди рассказывай эти сказки своим друзяшкам-гейропейцам.

раскрыть ветку (1)

Да с чего бы, это левакам гейропейцы платят, после того, как либерда обделалась - вся надежда у запада только на вас

Но методички как под кальку, конечно. Что с хохлами, что с либердой, что с совками споришь - у вас у всех абсолютно одинаковые методички, если дело касается современной России. Сразу видно - из одного кармана кормитесь

показать ответы
9

На редкость аргументированное возражение. Прямо сразу выдает умственные способности.

По факту - построили нежизнеспособную экономическую систему
Эта нежизнеспособная система вначале за двадцать лет сделала Россию индустриальной страной, затем выстояла в самой страшной войне, после этого создала атомную промышленность и оружие, запустила человека в космос. Кто ещё так смог, приведите примеры?

БЛМ - тоже были марксистами
БЛМ выступали за социализм? Хотели национализации промышленности? Кто конкретно из БЛМ имел такую программу?

раскрыть ветку (1)

На редкость аргументированное возражение. Прямо сразу выдает умственные способности

Абсолютно аргументированное - можете просмотреть коменты - даже в этой теме - упыри как не смогли за предыдущий век разобраться, какой левак правильнее, так и продолжают разбираться

Эта нежизнеспособная система вначале за двадцать лет сделала Россию индустриальной страной

А вы понимаете, что если у страна не может обеспечить продовольственную безопасность, то экономика этой страны нежизнеспособна, и страна станет колонией стран, от которых зависит? И вырваться из колониального статуса уже очень сложно, как вот сейчас - с кровью

Россия была индустриальной страной и ДО упырей, и прекрасная индустриальная страна ПОСЛЕ упырей, и стала 4-й экономикой мира, при этом войдя в первую лигу по доходам на душу населения, и в магазинах - полки забиты, и, представьте себе - туалетной бумага и прокладок полно. И не выпрашиваем поесть у капстран, а четверть мира кормим

БЛМ выступали за социализм?

Верхушка БЛМ были профессиональными подготовленными марксистами. Теперь мы просто знаем - кто их готовил

показать ответы
3

Нежные были и поэтому деньги у интервентов брали?

раскрыть ветку (1)

Поэтому не вздернули всех упырей, когда этим можно было что-то исправить

показать ответы
6

Да-да, по посту и комментариям очень заметно.

раскрыть ветку (1)

То есть, фактов по прежнему нет, умейте проигрывать

показать ответы
5

Олигархи вынуждены плодить мифы чтобы дальше водить стадо по кругу. Ведь если очарование идеализма спадет, то как объяснить рабочему что он должен делиться с важными дядечками надувающими щёки?

раскрыть ветку (1)

В России нет олигархов. Когда очарование идеализма спадает - люди больше не хотят пахать за идеи, просто же

показать ответы
2

Доказательства, Мыкола, нам нужны доказательства.

А белые почему героически интервентов не выгнали, хозяева не велели?

раскрыть ветку (1)

Вчера только полдня убила #comment_340379006

не усугубляйте

все, что вы мне можете возразить, мой вчерашний собеседник озвучил, и ответы получил

А белые такие же нежные, как Николаша были

показать ответы
3

А белые почему героически интервентов не выгнали, хозяева не велели?

Тупой перефорс, как от нормального такого хохла.

раскрыть ветку (1)

Во-первых - большевикам платила Германия - условия - сепаратизм, развал армии и позорный мир, естественно - не для того, чтобы Россия процветала

Во-вторых, потому что большевики переобулись и железной рукой восстановили армию

Если бы Николаша хотя бы вполовину был таким же упырем, как и Ленин - ни развала армии, ни интервенции бы в принципе не было - вздернул бы Ленина и Ко - и никакого расхерачивания России бы не произошло

показать ответы
7

Вам конкретные примеры были переведены. Горе мне документально продемонстрируйте, будьте так добры.

раскрыть ветку (1)

Вам конкретные примеры были переведены.

Нет

Горе мне документально продемонстрируйте, будьте так добры.

Площадь России до и после леваков, количество русских, от которых отрезали треть популяции, и назвали их нерусскими

То, что нам теперь приходится с кровью забирать земли, которые Россия уже однажды завоевывала - теряя наших воинов - это горе, и это следствие политики леваков

Горе - это вот это: АДИР №56. Плакат "Люди, пожирающие друг друга от голода, не людоеды. Людоеды те..." 1921 - 1922 г

Про цену, которую заплатила страна за этот дебильный эксперимент, лучше Ленина никто не скажет:

Советская власть поставила всемирную диктатуру пролетариата и всемирную революцию выше всяких национальных жертв, как бы тяжелы они не были" (отчетный доклад VIII Съезду РКП(б), 18 марта 1919 г.)

7

Как лихо с горя на территории перескочил.

раскрыть ветку (1)

Так вас устраивает такой отъем территорий? Считаете, что это не горе для страны?

Вас устраивает, что сейчас мы платим кровью за свои же территории, которые мы уже однажды завоевывали для своей страны? Это разве не горе?

показать ответы
11

Я отказываюсь принимать это даже как толстый троллинг. От сюда делаю вывод, что ты просто глупый.

раскрыть ветку (1)

Не надо принимать - просто представьте факты - какая война за всю историю существования России смогла отрезать от страны столько же территорий, сколько получилось у леваков?

показать ответы
22

Судя по тому, что ТС называет левыми тех же людей, что и Трамп, то он есть проплаченный пиндосами-республиканцами либераст и провокатор.

Запомни клован: левые - это всегда про экономику и права трудящихся, а не про зеленую повесточку и права жопотрахов.

раскрыть ветку (1)

1. запомни, левак, ваши сорта говна никого не интересуют, вы мимикрируете и переименоваетесь на раз-два, и начинаете сраться друг с другом, кто из вас самый правильный левак

2. запомни, левак, левые совершенно безмозглы прежде всего именно в экономике и тем более - в правах трудящихся, и советские чиновники-паразиты - могут существовать только при закрытых границах, иначе народ от такого счастья разбежится

показать ответы
9

А вы понимаете, что если у страна не может обеспечить продовольственную безопасность
Вы упорно отказываетесь видеть, что СССР до 1953 года успешно обеспечивал свою продовольственную безопасность. А дальше да, все пошло под откос, так как началась ползучая реставрация капитализма, только при чем тут состоятельность левых идей?

Россия была индустриальной страной и ДО упырей
Статистические данные показывают обратное.

прекрасная индустриальная страна ПОСЛЕ упырей
Это неудачная шутка?

стала 4-й экономикой мира, при этом войдя в первую лигу по доходам на душу населения
Стала четвертой по показателю, который не отражает ни эффективность экономики , благосостояние большинства населения.

и в магазинах - полки забиты, и, представьте себе - туалетной бумага и прокладок полно
И 400 000 не проданных машин на складах, только причем тут эффективность экономики?

раскрыть ветку (1)

Вы упорно отказываетесь видеть

Не вам, безграмотному судить о том, что я могу видеть и что не могу - ваши методички я знаю наизусть - у вас ни у одного нет своего мнения

СССР до 1953 года успешно обеспечивал свою продовольственную безопасность

А дальше да, все пошло под откос, так как началась ползучая реставрация капитализма

Эта методичка тоже очень известна, но нет - она лжива, как и все ваши левые агитки

Наоборот - до 1953-го в стране были элементы капитализма, и трусы-баранки на шее государства не висели, любой потребительский дефицит покрывался частниками влет

А вот после Сталина как раз началась максимальная зачистка капиталистических элементов в экономике, и национализация всего, до чего смогла дотянуться партноменклатура, и укрупнение предприятий, как завещал идиот Маркс, а идиот Хрущев решил, что будет круто. В итоге укрупнение привело к тому, что разжиревшие монополисты стали диктовать государству свои условия, производительность и качество стали падать и падать, а себестоимость расти и расти. При том, что капитализм как раз бежит от укрупнений, как черт от ладана, и принимает различные антимонопольные законы.

Это был не первый цикл, первая советизация тоже была неудачной, и страну спас НЭП, что также вернуло частников в стране, и экономика выздоровела. Ее снова попытались придушить, советские прям кушить не могут, когда людям хорошо, и тогда страну вытащила сталинская экономика с хорошими пропорциями частного бизнеса. И когда экономика страны снова выздоровела - в ней на этот раз убили всякие зачатки капитализма - с закономерным итогом - пошли на паперть

Стала четвертой по показателю, который не отражает ни эффективность экономики ,

По показателю - ВВП по ППС, он вполне учитывает именно произведенное в стране

благосостояние большинства населения.

Еще раз - Россия вошла в первую лигу стран по благосостоянию населения. Например мясо мы теперь едим 98 кг на человека в год, а в Германии - 53 кг на человека в год. А 10 лет назад было наоборот - в Германии ели больше, чем в России. Мясо - это вполне себе народный показатель

Есть еще интересный показатель отношение зарплаты к МНПП - полюбуйтесь - таблица внизу

И 400 000 не проданных машин на складах

Ой, началось))) Я знаю, что у вас там всегда список новых методичек, которыми вы обязаны сделать "посев" в любых диалогах. И еще у вас есть обязательства - не писать тезисы. Чтобы нельзя было притянуть за лживый язык. А когда начинаешь предполагать, какой тезис имелся ввиду, и показывать его лживость - тут же включается - а я не это имел ввиду, не приписывайте мне свой бред - и т.д.

Так что теперь приходится сначала вас заставлять в тезисы, чтобы вы потом не вывернулись. Так что ты хотел сказать своим "400к не проданных машин" это много или мало? Или говорит о безденежье населения? Или о том, что мы плохие машины делаем. Не стесняйтесь - выбирайте тезис - я вас размажу по любому

показать ответы
7

Ты дурак или да?

раскрыть ветку (1)

Аргумент уровня - левак

показать ответы
7

А я думал, что указ о "Вольностях дворянских".

раскрыть ветку (1)

Пока нет иностранного финансирования - все сидят как мыши под вениками

показать ответы
6

Я запутался, кто территории отнял?

раскрыть ветку (1)

леваки - нарезав из территорий РИ национальные республики, накачивая их инфраструктурой и промышленностью, чтобы смогли устоять, когда придет следующий этап отделения - в 90-х завершили

показать ответы
6

А ты обучаем.Интервенцию ещё забыл. Что у вас за зрада сегодня, опять что отвалилось не стратегическое?

раскрыть ветку (1)

Не добились бы большевики развала армии - не было бы и интервенции

У вас USAID отвалился) будете страдать вместе с хохлами

показать ответы
9

Ну как у белых казна заграничная кончилась, так всё и закончилось.

раскрыть ветку (1)

Как белые добились договоренностей - сепаратизм и позорный мир - так и закончилось

показать ответы
7

А я думал, что всё завертелось, когда солдаты Кутузова прошли по Европе и увидели, как можно жить.

раскрыть ветку (1)

В России все завертелось, когда западное финансирование сделало ставку на большевиков

показать ответы
20

"никакая война вообще"- смотрите, идиот в естественной среде обитания.

раскрыть ветку (1)

А у вас есть какой-то пример? Какая война смогла отрезать от территории России столько территорий, сколько получилась у леваков?

показать ответы
36

Я понимаю, когда американцы всех подряд левыми называют - у них коммунисты до сих пор являются главной страшилкой, а реально левых партий полтора землекопа.

Но у нас-то че??? Где эти левые, которые настаивают на максимальной атомизации, миграции и распада семьи??? Это ровно противоположно всем левым идеям, это неолиберализм, который всегда был справа и никогда оттуда не уходил. Ну йобана, нахер повторять как попугаи любые штампы из СМИ, вообще голову не включая. Такие все умные в интернете, но мозгов хватает только на копипаст.

раскрыть ветку (1)

Наши левые переходят сразу к пропаганде революции

показать ответы
19

Но пруффы о том, что Орбан сказал, а не того, что агентство финансировало левых. ТС лжец, манипулятор и фейкомёт, пост будет снесён.

раскрыть ветку (1)

Оценила)) Но могу дословно и с переводом

показать ответы
28
Самый большой успех западной пропаганды - это подмена понятий. Кто такие левые? Это сторонники прогресса и смены общественного строя. Разделение это пошло со времен французской буржуазной революции, когда монархисты садились в правой половине зала заседаний, а революционно настроенные оппозиционеры, от умеренных жирондистов до радикальных якобинцев - слева. С тех пор буржуазия выбилась в мейнстрим, и капиталисты стали правыми (поскольку защищают существующий строй), а социалисты, соответственно, левыми.

Какое же отношение к левым имеют активисты БЛМ, ЛГБТ, феминистки, и т.д.? Ответ - никакого. Левое движение - об изменении общества, его реорганизации. О правах трудящихся, общественной собственности на права производства. Чего же из этого требуют радужноволосые активисты? Ничего. Им это не интересно. Они не подвергают сомнения сложившийся строй, им нужно лишь привилегированное положение в нем для своей группы. Более того, они почти всегда на зарплате у корпораций или контор вроде USAID.

И это не случайность. Это целенаправленная подмена. Спроси любого американца, "марксизм - это хороши или плохо?", и он не моргнув глазом на автомате ответит, что, разумеется, марксизм - это очень плохо, это же ясно как день. А спроси его, что такое марксизм, и ни один не даст внятного ответа. Потому что всё, что они знают о марксизме, они знают от своих политиков и СМИ. Это как с интервью Путина Такеру Карлсону. Поисковики выдают десятки статей, обсуждающих интервью и почему оно плохое и Путин плохой, в Ютубе куча роликов с обсуждениями от рукопожатных блогеров и СМИ. А само интервью надо было искать напрямую, и то оно не первым результатом поиска выдавалось. Понимаете?

Еще пример, недавно всплыло признание Глории Стайнем, иконы феминизма, что она работала по заказу ЦРУ, уводя повестку от вопросов класса к исключительно гендерным войнам.

Так что не позорьтесь, называя этих фриков левыми. В США нет левых. Там только правые и другие правые.
раскрыть ветку (1)

Кто такие левые?

сторонники прогресса и смены общественного строя

Вешать лапшу можно было до попыток строительства этого самого нового общественного строя. Но теперь-то? По факту - построили нежизнеспособную экономическую систему, и пошли с протянутой рукой в капстраны, выпрашивая поесть.

капиталисты стали правыми (поскольку защищают существующий строй)

Капиталисты вообще никем не были, и никем не стали, они просто организовывают рентабельную работу предприятий, чего так и не научился СССР

Какое же отношение к левым имеют активисты БЛМ, ЛГБТ, феминистки, и т.д.?

К левым ни USAID ни фонды Сороса - тоже не имеют никакого отношения, но финансируют они как леваков, так и ЛГБТ - для радикализации, нужна армия, которая пойдет куда надо, и будет дестабилизировать ситуацию в стране - как надо.

Спроси любого американца, "марксизм - это хороши или плохо?", и он не моргнув глазом на автомате ответит, что, разумеется, марксизм - это очень плохо, это же ясно как день.

БЛМ - тоже были марксистами, если вы не знали, помнится американцы им ноги целовали

показать ответы
9

Как специалист по информационным наукам объясняю: это информация, что Орбан что-то утверждает. В чём когнитивная проблема у вас?

раскрыть ветку (1)

Вам, как специалисту, пора обратиться к специалисту)

12

А что, все, кто хочет свержения власти, автоматически левые, что ли? Больше на власть никто нигде не претендует? ИГИЛ левые, по всей видимости, наши твиттер-либералы левые, оказывается, в 2014 на Украине тоже случилась великая левая революция. Непонятно только, почему памятники Ленину начали сносить после этого.

раскрыть ветку (1)

Столько горя России, сколько левые - никто не приносил, никакая война вообще

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы