Огромный медведь людоед не даёт людям собирать грибы

На счету медведя убийцы уже 12 жертв. Все они грибники. Люди со всей округи перестали ходить в лес, все напуганы.

Кажется, что весь лес замер в страхе. Нет птиц, вообще ни звука!

Заслуженный турист СССР - Леонид Миринов, своими глазами видел этого медведя, вот, что он рассказывает: "Этого медведя видно из далека, по размерам как УАЗ буханка, высота в холке около двух с половиной метров, я то видал и раньше медведей, все они не крупнее 170-ти см по природе, а этот ну просто гигантский! Я не мог отвезти глаз, меня просто парализовало! Я смотрел на него сзади, на расстоянии метров 20-ти, он уходил в глубь леса. Очень сильно было слышно как он дышит, очень тяжело и громко, даже не описать на сколько это страшно";

Добровольцы уже организовались в группы для охоты на этого зверя. Ранее, двум охотникам уже удалось его ранить, но медведь не пошелохнулся, хотя один из охотников попал ему прямо в нос жаканом (Жакан - крупная охотничья пуля на медведя). Медведь рассвирепел и смертельно ранил одного из охотников, второй смог убежать бросив ружьё.

Большинство бурых медведей имеют высоту в холке в пределах от 75 до 160 сантиметров. Длина тела в основном колеблется в пределах от 1,6 до 2,9 метров. Масса бурого медведя напрямую зависит от ареала его обитания. Но таких крупных особей ранее не наблюдали.

Огромный медведь людоед не даёт людям собирать грибы

Алёна Темирьязова, сделала данное фото и чудом осталась цела. Она с мужем собирала грибы. Вдруг, Алёна увидела этого зверя и не растерялась, быстро его сфотографировала, но конец у этой истории трогичный.

Медведь кинулся в сторону Алёны, рядом находился муж Алёны, который кинул в медведя корзину с грибами и медведь в секунду растерзал свою дертву, Алёне удалось убежать вниз с горы, она падала и вновь вставала.

Переломала себе 3 ребра, гора было очень крутая. А как известно, медведи не умеют быстро спускаться с горы, поэтому медведь не стал преследовать жертву.

Так как его передние лапы короче задних, быстрый спуск для него весьма проблематичен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы