у деда погреб, 4,5 метра в глубину,стены/пол/перекрытия из железобетонных плит. крышка металлическая,мм 6 наверно толщины. там вечно стоит около 80 трехлитровок всяких солений, осенью спускаем около 100 ведер картохи 0_о, еще морковь,свекла,капуста. Дед трепетно охраняет и проверяет запасы солений,на место съеденного или испортившегося летом готовит новое.
к зомби-апокалипсису готов короче
к зомби-апокалипсису готов короче
раскрыть ветку (1)
Испортились что ли? У меня мама солит с максимальным сроком годности до 3 лет. Ежели солить правильно, то и выкидывать не придётся.
раскрыть ветку (1)
нет, дача нужна чтобы жрать шашлык и отдыхать на свежем воздухе. для особенных любителей растений - ну да, можно кучку грядок всякой фигни, для души. или цветы всякие. адовых размеров огороды и промышленная заготовка домашней жратвы - пережиток прошлого, от которого многие люди никак не могут избавиться. привыкли же.
раскрыть ветку (1)
Я же не говорю, что это плохо. Просто одним огород нравится, они к земле тянутся, им приятно. А как по мне, так проще я за заработанные за время, которое потрачу на огород, куплю в магазине.
показать ответы
Огород это хорошо когда всё по разуму. Сталкивался с этим. Дед с бабушкой раньше так же насажают хренову тучу всего, а потом девать некуда. Вот потом и выбрасываешь всё что бы новый урожай поместился. Картошку, морковку приходилось вёдрами выносить. Жалко было. Те же огурцы годами стояли, пока было место, затем старые выбрасывались что бы влезли новые. Сейчас мы с мамой сажаем ровно столько что бы съесть за зиму.
раскрыть ветку (1)
А если завтра война? А у тебя 17 банок огурцов... Ещё тушёнки пару ящиков припасти и можно спать спокойно.
раскрыть ветку (1)