Офигевший бабкин внук)
Несколько лет назад дело было. Еду в маршрутке и тут на пол пути водитель говорит, что он сворачивает с маршрута и едет в АТП. Всем пришлось выйти ( за проезд водитель не взял денег). Я думаю - да и пофигу, сейчас другую маршрутку поймаю, время не позднее. Закурил и стою на остановке. Почти сразу подъезжает маршрутка (Газель) Я захожу в неё и сажусь на одиночное место слева от двери. Дверь закрылась и мы поехали. Тут я ловлю на себе взгляды пассажиров которые сидят лицом ко мне. Они смотрели на меня так, как будто сатану увидели ! Я не могу понять в чём дело. Оглядел себя украдкой, думаю может испачкался, или ширинка расстёгнута.. Вдруг, через зеркало заднего вида я встречаюсь взглядом с водителем и он мне говорит: "Слушай, друг, тут через остановку будет магазин, давай я тебе за вискариком сгоняю! " И тут меня прям током прошибло от понимания того, что же происходит ! Я сижу в салоне едущей маршрутки с зажжёной сигаретой в зубах !! Думал со стыда сгорю !Пришлось извиниться перед всеми , выйти и пересесть на 3ю маршрутку - в той я ехать не мог..