3334

Одноклассники

Одноклассники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть компания из 6 человек, включая меня. 3 парня и 3 девушки. С одной мы вместе с детского садика. У нас отношения друг к другу, как к брату или сестре. Двое из нас, в том числе и я, разъехались в другие города. И теперь мы встречаемся редко, раз-два в год, но всё встречаемся. Нам весело вместе, мы чувствуем себя прекрасно и комфортно и можем говорить о чём угодно и душу вывалить, и проблемы. У меня детей нет, но вот у них есть, в последней встрече на хате у одной одноклассницы все пришли со своими детьми, и они вместе играли. 16 лет прошло, а мы всё равно вместе. Да, согласен, остальные нам нахрен не нужны. Некоторые ебанутые нам пишут, что наши встречи ничего не значат, что якобы надо всем вместе встречаться))) некоторые напрашиваются, но мы не берём) И никто из нас никого не выебал ни разу за всё это время, хотя мужья и жёны довольно ревностно к подобным встречам, порой, относятся. Мне пофиг, я не женат, детей нет, но прикольно за этим смотреть. Одна у нас в ВК выложила фотки со встреч за каждый(ну, раз в год минимум мы всегда встречаемся) так ей в личку написала классуха, что мы твари неблагодарные, что вместе встречаемся и смеем называть это встречей одноклассников, когда сами ей в любви клялись на выпускном 🤣 Это че за хрень вообще?! Ну, мы поугарали просто, а классухе ничего не стали отвечать, потому что непонятно что тут можно ответить 🤣

раскрыть ветку (4)
0

У меня есть компания из 6 человек, включая меня. 3 парня и 3 девушки.

Кажется, я про вас слышал...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Не! Они встречались и ебались. А у нас, ну, может кроме меня, даже в мыслях не возникало, но я же холостяк, мне можно🤣

раскрыть ветку (2)
0

По-моему, в паре первых серий все переебались друг с другом по кругу. Потом уже нет)

раскрыть ветку (1)
1

Какая досада, что у нас такого не было( На следующей серии скажу, что так надо было сделать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы