Однажды...
Древнее пророчество гласит, что однажды наступит день, и человечество научится использовать 100% пространства на мониторе..
источник @KipMaestro
Древнее пророчество гласит, что однажды наступит день, и человечество научится использовать 100% пространства на мониторе..
источник @KipMaestro
Не умеют. Наклепать и даже затестить десяток вариантов морды на выбор на разных мониторах - неделя максимум.
Но кто ж будет платить нормальному пряморукому спецу, если пипл и так хавает. ;-)
Это "проблема" не только пикабы, но всего интернета в целом, тот же твиттор фейсбук или вк заточены подобным образом. Я понимаю, что "виноваты" пользователи смартфонов, и я даже помню времена, когда пытались сделать два варианта у сайтов для разных устройста. В итоге мы, то есть они, пришли к тому, что смартфонов больше чем мониторов, следовательно на пользователей последних можно забить хуй. Я просто ною и жалуюсь потому что мне неприятно, решения у меня нет, но я очень надеюсь, что его когда-нибудь выкатят.
Аудитория пересела на телефоны, там только зона 3 остаётся. А ведь нужно где-то и рекламу показывать, верно? Так что да, будем смотреть в ебаные замочные скважины.
Плохо работаете, товарищь, экранное пространство 2 и 3 не заполнено! Минус 10000 очко социальный рейтинг!

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.