раскрыть ветку (1)
Ну так несколько разные у них функции. Тем более, "-" скывает всю ветку, а тут можно между отдельными срачами дискуссиями переходить.
показать ответы
Дак твоя идея в принципе то же самое и делает, только вместо сворачивания комментария отправляет тебя вниз к другому комментарию) велосипед короч
раскрыть ветку (1)
Какой велосипед. Смотри:
Листаешь ты комменты, читаешь, хочешь вниз до следующей ветки прокрутить, а топовый коммент уже ушёл вверх, приходится скроллить назад и нажимать "-" или скрывать другие ветки в топовом комменте, пока не появится нужный. Ну, или скроллить, наконец.
А тут - подвел мышь к нужной линии, щелкнул в нужное направление и ушёл к нужной ветке.
Листаешь ты комменты, читаешь, хочешь вниз до следующей ветки прокрутить, а топовый коммент уже ушёл вверх, приходится скроллить назад и нажимать "-" или скрывать другие ветки в топовом комменте, пока не появится нужный. Ну, или скроллить, наконец.
А тут - подвел мышь к нужной линии, щелкнул в нужное направление и ушёл к нужной ветке.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, тоже самое можно и про клавиши A/D для переключения постов сказать или про кнопки "Вверх", вместо кнопки Home на клавиатуре.
С помощью кнопки мыши не всё удобно делать. Так было бы быстрее и точнее.
С помощью кнопки мыши не всё удобно делать. Так было бы быстрее и точнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже написал, про это. Если всё уже было придумано для управления клавишами - зачем париться и делать доп. кнопки для управления, типа "вверх" и прочие?
p.s. Home кнопкой пользуюсь с незапамятных времен, еще до введения кнопки "вверх" поголовно на всех сайтах.
p.s. Home кнопкой пользуюсь с незапамятных времен, еще до введения кнопки "вверх" поголовно на всех сайтах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати, да. По привычке иногда щелкая рядом с комментом и не понимаю, какого чёрта оно не сворачивается.
раскрыть ветку (1)
Ну, я это и имел в виду, просто автор коммента написал "зажимаешь" и я на автомате написал. Всё равно не очень удобно. Не для всех случаев.