просто есть луди, и их очень много, которые не любят общение с незнакомыми людьми, поэтому познакомиться с кем-либо составляет проблему, так как для меня, например, общение с незнакомым человеком вызывает неприязнь, я стараюсь поскорее закончить разгоовр воткнуть наушники и жить спокойной жизнью.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
не вижу ничего плохого, если человек мне понравится, то мне с ним будет легко общаться и никаких проблем не возникнет. Главное не судить человека по первому взгляду, а стараться рассмотреть в нем хорошие черты
раскрыть ветку (12)
в том то, наверное, и проблема, что раз многие тебе не нравятся... может ты все-таки судишь по первому взгляду? иначе, на лицо завышенные требования
раскрыть ветку (11)
Не завышенные, на самом деле вокруг почти все мудаки, просто люди обычно не хотят в это верить :)
раскрыть ветку (10)
без грубостей, такой ищущий человек сам может оказаться мудаком... и ему, для нормальных отношений, достаточно найти такую же мудачку. и все будет хорошо. так что реально завышенные требования
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
встречал. и либо человек ищет недостижимый идеал, либо даже не пытается искать, а судит только по своему малочисленному окружению
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
просветите другими вариантами, кроме: дал обет безбрачия, гормональные нарушения, ммм, семейный коммунизм... я действительно не могу понять, как еще мир в этом отношении может быть разнообразнее. так то я не категоричен, просто описал свой опыт, сведя к статистическому большинству
раскрыть ветку (5)