@antonkaa, Здравствуйте. Ранее давали вам пред по тегу "Моё", который ставится исключительно на авторский контент. Вижу, что вы решили пойти другим путём и воспользоваться тегом "перевёл сам". Он был убран. Обход правил мы не приветствуем, прошу вас в дальнейшем использовать корректные теги в публикациях
Если автором переводов являетесь вы, могли бы вы пояснить идентичность шрифтов с другими авторами переводов? Как описано здесь #comment_370698816
О, шрифт совпадает, ок. А стиль перевода?:) тоже, совершенно случайно, совпал со всеми моими переводами?:) мне кажется, или кто-то явно пиздит, и даже не краснеет? Все мои переводы(я чекнул, да) удивительным образом совпадают по стилистике с теми, что выложены в вк паблике, на который ты, изначально, дал ссылку.

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.