раскрыть ветку (1)
Как раз нет. Мне часто на комменты ставят минусы и думают, что это меня задевает..
Ты понял мою позицию?
Ты понял мою позицию?
показать ответы
Причём здесь комменты. Речь о том, что ты постишь весьма популярную в последнее время мысль (которая ОЧЕНЬ часто повторялась) и ещё выпрашиваешь плюсики.
раскрыть ветку (1)
Ну, я возможно буду не прав, то на постах, скопированных с 9гаг и прочих ресурсов всегда стоит логотип ихнего сайта. Т.е. на постах с 9гаг внизу есть строка, указывающая, что пост с 9гаг. Порой и автор стыренного поста сам пишет, что пост с 9гаг и т.д. А когда паблики тырят с Пикабу, то обрезают картинку с нашим логотипом. Либо не указывают, что пост взят с Пикабу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Могут. Водяные знаки пускай ставят, если пост действительно их. А проверить их ли - тоже просто.
показать ответы
Ты вообще о другом говоришь. Россия и её власть - это отдельная бесконечная заезженная тема.
Я не про успех говорю.
Представь, что ты придумал что-то реально крутое и рассказал друзьям. Все оценили твоё изобретение. А кто-то взял из твоих друзей и тихо сделал на него патент. И заработал на этом нехилые деньги. Это, как пример. Тебе будет приятно?
Я не про успех говорю.
Представь, что ты придумал что-то реально крутое и рассказал друзьям. Все оценили твоё изобретение. А кто-то взял из твоих друзей и тихо сделал на него патент. И заработал на этом нехилые деньги. Это, как пример. Тебе будет приятно?
раскрыть ветку (1)
1. Если пост стырен с другого источника и залит на Пикабу - то да, часто вижу.
2. Выдавать за своё чужое - плохо. И почему бы нам не гордится тем, что у нас тут сидят вполне адекватные люди, а не школота?
Почему бы не гордится тем, что пикабушники делают посты своими руками и получают популярность как на Пикабу, так и на пабликах вк?
2. Выдавать за своё чужое - плохо. И почему бы нам не гордится тем, что у нас тут сидят вполне адекватные люди, а не школота?
Почему бы не гордится тем, что пикабушники делают посты своими руками и получают популярность как на Пикабу, так и на пабликах вк?
раскрыть ветку (1)
И что? Я тебе сейчас одну мысль выложу, а ты прочитай полностью, а потом уже минусуй.
Граждане говорят, что правительство долбоебы тупые и прочее, но на самом деле, именно гражданин долбоеб так, как не смог добиться того успеха, а теперь он ноет и ноет. Среднему же классу вообще наплевать на правительство. Они добились чего хотели и живут, так сказать, автономно.
Так вот, кто виноват, что ты не добился того "успеха"?
Граждане говорят, что правительство долбоебы тупые и прочее, но на самом деле, именно гражданин долбоеб так, как не смог добиться того успеха, а теперь он ноет и ноет. Среднему же классу вообще наплевать на правительство. Они добились чего хотели и живут, так сказать, автономно.
Так вот, кто виноват, что ты не добился того "успеха"?
показать ответы
Нет, я не говорил этого.
Твой вопрос - "Почему на других пабликах нельзя постить картинки с пикабу, а на пикабу МОЖНО с других пабликов и прочих ресурсов?"
Я тебе ответил, что паблики просто воруют посты, не указывая источник. А когда пикабушники постят с 9гаг, то они указывают источник, как правило.
Твой вопрос - "Почему на других пабликах нельзя постить картинки с пикабу, а на пикабу МОЖНО с других пабликов и прочих ресурсов?"
Я тебе ответил, что паблики просто воруют посты, не указывая источник. А когда пикабушники постят с 9гаг, то они указывают источник, как правило.
раскрыть ветку (1)
За последние 2 дня я видела как минимум десяток постов с этой мыслью. Вот не надоедает же людям одно и то же мусолить.
раскрыть ветку (1)