94

Один день из жизни Заказа Заказовича

история грустная.но поучительная.прошу прощения что пишу об этом на развлекательном сайте, но искренне желаю чтобы про подобные истории Вы могли лишь читать.
Один день из жизни Заказа Заказовича
Автор поста оценил этот комментарий
А ты откуда, RichySan?
В том плане, не из Москвы?
раскрыть ветку (1)
я из московского региона :) не южнее домодедова, не восточнее павловского посада, не западнее звенигорода и не севернее твери)
показать ответы
А в Москве не работаешь?
раскрыть ветку (1)
география - http://техкомфорт.рф/nashi-raboty/otoplenie.html , но только по батареям, остальное чем длиннее работа, тем ближе к дому
больше чем где-либо вместе взятые
раскрыть ветку (1)
больше чем где-либо вместе взятые, но тока по батареям,по остальное что видите на фотках по разному, кто-то из моих знакомых катается по всей области, кто-то не выезжает за пределы города, зависит от вида работ, однодневные всегда мобильны. длинные работы только рядом с домом.
А в Москве не работаешь?
раскрыть ветку (1)
больше чем где-либо вместе взятые
показать ответы
Тебе в раведке служить надо.
раскрыть ветку (1)
я думаю откуда я интересуются не для общего развития, а с конкретной целью, и я доходчиво объяснил, а где именно я живу роли не играет, хотя живу в солнечногорске
Если протечку кранов устранили, а стояк всё равно перекрыть не удается, то можно поставить радиатор немного правее, через переходники, как для установки смесителей, но с накидной гайкой.
http://remontnikdoma.ru/wp-content/uploads/2014/01/perehodniki.jpg

Протечку на трубе, которую нельзя демонтировать, можно гарантировано устранить такой вещью: http://i01.i.aliimg.com/photo/v10/204172771_2/Heat_Shrinkable_splice_closure_XAGA_1000_RSBA.jpg Муфта связная термоусаживаемая, разьемная, XAGA. Но они дорогие, при температурах выше 70 градусов - не знаю, как поведет себя клей.

Временные варианты, которые дают возможность включить отопление до слива всего дома.
раскрыть ветку (1)
на улице не минус, не замерзнут, а если колхоз не обламывает то я не единственный на районе, но я колхозить не согласен. технология отработана, и к чему мне лишь бы как-и потом за это лишь бы как отвечать. а потом приезжать переделывать?;) я думаю заказчик сам не согласится, да и потом цена вопроса несколько дней. Просто мэр обещал второго включить тепло населению, надо выполнить, а потом все согреются, на пару часов выключить будет не проблема, не -20же
Так можно же у пола перехватить и у потолка.
раскрыть ветку (1)
вот как раз из пола оставляются считанные сантиметры, как правило 2-3
Дом совковый, снимаем пока. Ничего со стояком не ваяли.
раскрыть ветку (1)
ну тогда предупредите хозяина квартиры, не ваши проблемы
показать ответы
Здравствуйте, подписался на Ваши новости. И оказывается мы с Вами в некотором роде коллеги. Вы радиаторы устанавливаете, а я их продаю. Чтобы здесь небыло рекламы, дайте свою почту пожалуйста, сброшу цены. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
предупреждаю сразу, меня очень сложно заинтересовать, потому как для меня не важна цена, а только качество, а радиаторы которые я монтирую считаю лучшими на российском рынке, соответственно готов рассмотреть любые предложения, но заинтересует лишь лучшее, мои контакты в разделе контакты на моем сайте
показать ответы
а я подумал, что случилось с одним радиатором!...Получается, что чуть ли не вся квартира без отопления...ППЦ..
раскрыть ветку (1)
не вся, это трешка, будут грется в спальне а в кухне включат газ, отличное новоселье :) оно как раз и происходило в этот день, то есть вчера
Можешь подсказать, беда случилась, появились потеки как на 3ьей фотке на трубе горячей воды, причем общей идущей из пола наверх к сосдеям, к ней полотенце сушитель приделан и отводы воды на мою квартиру. Это мне получается как поступать то ? Звать доблестных товарищей из ЖЕКа, что бы заварили ?
раскрыть ветку (1)
если потек появился просто так, и вы не выполняли никаких изменений на стояке то да, а если выполняли то звонить тем кто вам это делал...вариантов нет
показать ответы
Насколько я понял, правильно делается так:
1. устанавливается радиатор
2. к радиатору прикручивают краны с куском трубы
3. трубы привариваются к стояку

так?
раскрыть ветку (1)
абсолютно
показать ответы
Поделись плиз, какие радиаторы самые клевые)

Мне мужик из жека советовал и ставил рифар монолит, запарился их искать в свое время, сказал типо самые норм.
раскрыть ветку (1)
у меня в спальне Rifar Monolit, действительно хороший радиатор, но самыми клевыми я считаю Royal Thermo Biliner, по качеству они оба на 5, просто билайнер симпатичнее дизайном.
Иллюстрация к комментарию
А заморозку труб не пробовали использовать?
раскрыть ветку (1)
я знаю давно про этот аппарат, для меня не актуально, так как сварка , то есть 3150грС очень близко. если бы я работал на резьбе то да, но резьба это колхоз
показать ответы
кстати, удачно ты фото своей работы выложил на Пикабу:) Хотел менять радиатор на кухне, обратился к мастеру и он мне начал рассказывать, что нужно будет срезать трубы, потом "врезаться" в стояк...И цену соот. обещал... А посмотрел у тебя варианты - все можно сделать гораздо проще :)
раскрыть ветку (1)
ну вы не первый кому я стал полезен, спасибо что написали)
первая и шестая фотка явно из другой квартиры - пол другой:)
раскрыть ветку (1)
кухня и гостинная имеют разное покрытие, не у всех керамогранит по всей квартире))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги