Можешь подсказать, беда случилась, появились потеки как на 3ьей фотке на трубе горячей воды, причем общей идущей из пола наверх к сосдеям, к ней полотенце сушитель приделан и отводы воды на мою квартиру. Это мне получается как поступать то ? Звать доблестных товарищей из ЖЕКа, что бы заварили ?
раскрыть ветку (8)
если потек появился просто так, и вы не выполняли никаких изменений на стояке то да, а если выполняли то звонить тем кто вам это делал...вариантов нет
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте, подписался на Ваши новости. И оказывается мы с Вами в некотором роде коллеги. Вы радиаторы устанавливаете, а я их продаю. Чтобы здесь небыло рекламы, дайте свою почту пожалуйста, сброшу цены. Спасибо.
раскрыть ветку (3)
предупреждаю сразу, меня очень сложно заинтересовать, потому как для меня не важна цена, а только качество, а радиаторы которые я монтирую считаю лучшими на российском рынке, соответственно готов рассмотреть любые предложения, но заинтересует лишь лучшее, мои контакты в разделе контакты на моем сайте
раскрыть ветку (2)
Поделись плиз, какие радиаторы самые клевые)
Мне мужик из жека советовал и ставил рифар монолит, запарился их искать в свое время, сказал типо самые норм.
Мне мужик из жека советовал и ставил рифар монолит, запарился их искать в свое время, сказал типо самые норм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да там тетенька, не шарит, полюбому попросит меня помочь..) Так что даже не вижу смысла до нее доводить это)