и что? юбка как юбка, очень хорошая, кстати. что за колхозные стереотипы.
а вообще пиздец, едешь ты в общественном транспорте спокойно, едешь, а тебя без твоего согласия какой-то хер с горы фотографирует сзади и на пикабу выкладывает.
ты совсем глупенький? при чём тут это? я не про закон, а про этику. женщины и так жертвы объективизации в обыденной жизни. а девушка всего-то ехала куда-то в общественном транспорте по своим делам. она там едет не для тебя и не для того, чтобы ты на неё смотрел и оценивал и, тем паче, фотографировал. представь, что какой-то мужик сфотографирует зад твоей гипотетической дочери и выложит в интернет без её ведома и согласия, дескать юбка у неё какая-то не такая.
тем более юбка-то совсем простая, смешно даже, что что-то нечто подобного может кому-то показаться необычным. в скучном и ужасающе ограниченном мире кто-то живёт.
Я согласен с последней частью вашего мнения, что необычного на фото ничего нет, и не заслуживает целого поста.
Но вот в первой части я согласен с ТС, девушка живет в обществе, в обществе есть определенные правила что можно делать, а что нельзя. ТС не под юбкой сфоткал девушку, а только юбку, лица не видно, если девушка себя идентифицирует, и ей не понравится что фото в интернете, она напишет модераторам и фото удалят. Мы живем в обществе, в котором к девушкам проявляют повышенное внимание, данная юбка(как и вообще не обычные вещи) притягивает внимание. Чтобы избежать повышенного внимания, нужно надевать менее выделяющиеся вещи или ездить на такси.