По причине ужасного количества ляпов в данном посте, я создам еще один, но там будут исправлены все недочеты. Смысл будет точно таким же
есть и вторая версия, с full hd экраном (выйдет скоро, если не ошибаюсь). как и планируется в релизе. так что не всё верно. остальное ниасилил :)
раскрыть ветку (1)
Хмм.. В колонке Идея и Создатели, там где большой пробел должен быть этот текст, видимо я неправильно что-то сделал.
"Судя по профессии Палмера Лакки не было странным то, что Oculus Rift изначально разрабатывался в военных целях (как я думаю, то для управления беспилотных дронов). Но как мы помним, многие вещи, которыми мы сейчас уже привыкли пользоваться, изначально были задуманы тоже не для мирного населения. Так что в этом винить Oculus VR не стоит."
"Судя по профессии Палмера Лакки не было странным то, что Oculus Rift изначально разрабатывался в военных целях (как я думаю, то для управления беспилотных дронов). Но как мы помним, многие вещи, которыми мы сейчас уже привыкли пользоваться, изначально были задуманы тоже не для мирного населения. Так что в этом винить Oculus VR не стоит."