раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Лично меня заебали с мемом "cenok блять", в каждом посте где он отпишется. И ведь каждый сука заплюсован
раскрыть ветку (28)
Да уже откровенно заебали абсолютно предсказуемые комментарии и идентичные ветки чуть ли не в каждом посте. Несколько примеров:
1) Стоит кому-то упомянуть слово "очередь", так 100% ветка будет состоять из смищных ответов про "мне только спросить", "за вами буду", "я по талону".
2) В посте, где есть намек на эротику жди комментов от "друзей" с просьбами скинуть ссылку на прон. Как будто, блять, конкретно этот прон уникален и намного интереснее, чем любой другой.
3) Любой намек на "одноклассники" породит поток всех дичайше заебавших одинаковых картинок про "обман, чтобы набрать классы", "заткни хлебало и ставь класс", "молиться надо, а не классы ставить" и прочих.
4) Куда ж без комментов про лежачую маршрутку, аплодирующие балконы и занавес. Все они будут сопровождаться теми самыми картинками, которые мы видели тысячу раз.
5) Шуточки про длину российского хера. Без комментариев
6) Стереотипы про чернокожих. Вы уже вспомнили улыбающегося повара?
Плохо, что все подобные комменты как правило будут заплюсованными. Как будто это оригинально или хотя бы забавно.
1) Стоит кому-то упомянуть слово "очередь", так 100% ветка будет состоять из смищных ответов про "мне только спросить", "за вами буду", "я по талону".
2) В посте, где есть намек на эротику жди комментов от "друзей" с просьбами скинуть ссылку на прон. Как будто, блять, конкретно этот прон уникален и намного интереснее, чем любой другой.
3) Любой намек на "одноклассники" породит поток всех дичайше заебавших одинаковых картинок про "обман, чтобы набрать классы", "заткни хлебало и ставь класс", "молиться надо, а не классы ставить" и прочих.
4) Куда ж без комментов про лежачую маршрутку, аплодирующие балконы и занавес. Все они будут сопровождаться теми самыми картинками, которые мы видели тысячу раз.
5) Шуточки про длину российского хера. Без комментариев
6) Стереотипы про чернокожих. Вы уже вспомнили улыбающегося повара?
Плохо, что все подобные комменты как правило будут заплюсованными. Как будто это оригинально или хотя бы забавно.
раскрыть ветку (25)
Стальные яйца забыл и завод кирпичей. Полностью согласен с тобой, достало уже это "оригинальное" стадо.
раскрыть ветку (5)
Это то, что сразу вспомнилось)
Туда же можно отправить картинки с пиздолисом под каждым комплиментом какой-либо девушке.
Туда же можно отправить картинки с пиздолисом под каждым комплиментом какой-либо девушке.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
так точно!
Вообще то уже сменилось поколение ньюфагов и почти все забыли.
А если ты архи-олдфаг, расскажи с чего все началось.
Вообще то уже сменилось поколение ньюфагов и почти все забыли.
А если ты архи-олдфаг, расскажи с чего все началось.
нет ничего удивительного, на пикабу постоянно появляется новый народ, кому-то это ещё забавно, кого-то уже заебало, я когда впервые зашёл в комменты и смотрел на подобные ветки вообще не понимал что за неведомая хуйня тут происходит ))
раскрыть ветку (1)
первые два раза - да, забавно. Более того, это может быть забавным даже в сотый раз, но только если к месту. Однако как правило, эти ответы являются слишком предсказуемыми. А что предсказуемо - то не смешно.
ещё комментарии
ещё комментарии