А что им делать, бедным кармадрочерам? Я их понимаю, ибо правдивые истории никому здесь не нужны, к сожалению. Убедился на своем опыте, позавчера разместил СВОЙ текст, основанный на ЛИЧНОМ опыте - он оказался нах никому не нужен, прошел незамеченным.
Читал Ваш пост в свежем, минусанул еще тогда за резкий тон и категоричность, уж не обессудьте. а создать некармадрочерский свой пост, вышедший в горячее , нелегкая задача, понимаю Вас. Большинство моих постов не оценены высоко и тут нечего расстраиваться, просто они интересны мне и неинтересны другим.
Абсолютно согласен, что кому-то нравится а кому-то нет, вот вам не понравился резковатый тон, вы поставили минус, это ваше право. Речь о том, что в целом количество людей, поставивших оценку было маленьким. Немного обидно, что копипастный пост, сделанный за 14 секунд враз вырывается в горячее, в отличие от чего-то оригинального. С другой стороны, копипастить сиски ради рейтинга я принципиально не хочу. Только свое! Пусть даже это 2 поста за полгода :)