64

Очередная история про измену

Совсем недавно я побывала в оленьей шкуре, точнее рогах. И очень кстати пошла волна измен на Пикабу. Прочитав пару историй, я нашла в этом успокоение и поддержку: не одна я, у других похуже. Собственно, к самой истории.

Не буду вдаваться в детали наших с ним личных жизней, дабы не выдать опознавательных знаков, скажу только, что у обоих есть дети и бывшие супруги.

Познакомились мы на сайте падших - приложение badoo. Обозначили о своих «багажах» друг другу сразу, но общение не заладилось. В общем, волей неволей судеб, через 6 месяцев периодических случек мы стали вместе жить. Вместе работать. Вместе 24/7. Длилось это ровно месяц. И вот, в один из рабочих дней, я замечаю, что он постоянно в телефоне, разговаривать выходит, подозрительно приподнятое настроение. Весь день жевала это в голове, обдумывала. И под вечер мне сообщается «сегодня по-любому еду к другу на дугой конец города. День рождения!» Раньше он спрашивал. Пили мы почти всегда вместе. И начался трэш в моем тараканнике. Я взвешивала все за и против в случае измены. Ходила белее стен. Мне было страшно, меня трясло. Но, чему быть, того не миновать. Вечером он был сильно раздражён на мое расстроенное состояние, агрессировал. Ну и ушёл «к другу». Через 10 минут позвонил в поисках паспорта. Не придала этому значения. Думаю, после следующей фразы, многие поймут что будет дальше. У меня был новый телефон, а свой айфон я отдала ему, настраивала тоже я. Ну и суть))) «найти айфон»-ага, он домой пошёл. А чего домой, когда на метро спешил успеть? Ладно, через 30 минут в Макдоналдсе сидит. Сидит минут 40. Многое я хотела сделать в этот момент, но сдержалась. Плохо мне пока ещё не было, но холодок по спине гулял. Через час метаний по району (в пределах км от моего дома), он осел в доме. Час, два. Я начала паниковать. Полезла на авито. И что же? Именно в этом доме сдаётся квартира посуточно, с белым, сука, кожаным диваном! Меня накрыло дико! Сразу стало понятно зачем ему так резко понадобился паспорт! Я лежала в ступоре, шоке, сердце колотилось, руки тряслись так, что телефон выпадал. И я каждые 10 минут обновляла геопозицию. В общем, домой он так и не пришёл, я тогда так и не заснула, позднее села на успокоительные. Он все отрицает, мол, за член у пизды не поймала - нехрен предъявлять. И вообще я сама во всем виновата.

Больно было очень, больно до сих пор (3 недели назад это было), но мы так же работаем вместе и общаемся ровно, чему я в принципе рада.

Какая мораль? Мораль: я наивная дура. И немного шерлок.

Всем спасибо, кто осилил и дочитал очередной бабский бред)

Ком для минусов прилагается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги