это великие люди, которые жертвуют собой ради будущего
Видел я этих великих людей в общаге пединститута. Великие настолько, что две полторахи блейзера в одно жало могли втянуть.
раскрыть ветку (1)
Ты их с жертвами ЕГЭ и системы то не сравнивай. Мои школьные учителя не были *ебанашками из деревни* про почти всех можно было сказать, что это их призвание
Я вообще не вникаю, что заставляет людей идти работать учителем. Если хочется столкнуться с неадекватными требованиями, неадекватным руководством, неадекватными родителями, неадекватными в массе своей детьми, и неадекватными зарплатами - то нужно самому быть неадекватом, чтобы броситься с головой в этот омут говна.
раскрыть ветку (1)
Все просто, это великие люди, которые жертвуют собой ради будущего (детей) и государство этим пользуется. Моя бабушка во время бомбежек (Чечня) продолжала бесплатно учить детей в своей квартире, лишь бы у них было будущее. Пенсия минималочка и никаких льгот/доплат. Документы об стаже сгорели и вообще обращайтесь за пенсией туда, откуда приехали. (Ее семью отправило в те края государство как пограничников, не спрашивая, хотят они того или нет). И всеравно находятся те, кто не против такого.............................
P.S. местные отплатили ей тем, что разграбили квартиру и выгнали под угрозой расстрела
, так как она русская
P.S. местные отплатили ей тем, что разграбили квартиру и выгнали под угрозой расстрела
, так как она русская
показать ответы