209

Очень нужна помощь с передержкой!

Всем добра!

Не могу пройти мимо проблемы подруги. Есть очаровательный, ласковый, добрый кот примерно двух лет отроду, кастрирован, привит, но с неутешительным диагнозом: вирусная лейкемия кошек. А потому его нельзя ни оставить на передержке, ни пристроить в добрые люди к тем, у кого есть другие животные. Готовы оплачивать передержку, лечение (есть некоторые "качели" в его состоянии) и корм. Котик уже год сидит на передержке в клетке, потому что нет никакой возможности найти семью или стабильное место на временное содержание в других условиях. Буду рада, если найдётся хотя бы человек, готовый взять котика на передержку, потому прекрасно понимаем, что с таким диагнозом мало кто решится взять животное домой.

Город - Москва. К сожалению, обе без машины, а потому в область доставить не сможем, только метро и электрички. К тому же, из-за "качель" с его здоровьем придётся ездить к врачам, а без авто это будет проблемно)

Котомафия

131K постов35.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понял? Кот с неизлечимой болезнью половину своей жизни сидит в клетке, не видя толком белого света и хоть каких-то радостей жизни? И это называется доброта? А мне кажется, это издевательство над животным ради собственного успокоения. Нужна ему такая жизнь? Наберитесь уже смелости и мужества, усыпите бедного котейку, будет гораздо милосерднее, чем дальше держать в клетке. Вы ГОД продержали его в клетке, это, мне кажется, какой-то п...ец! Он бы уже сам повесился, если бы мог

раскрыть ветку (1)
3

Неизлечимая - не значит, что он мучается каждую секунду своего существования. Лучше ему было на улице? Сейчас он хотя бы сыт, в тепле и с регулярным посещением ветеринара.

У меня сейчас живет кошка с онкологией и перебитым лет эдак 8 назад позвоночником. Ест, спит, играет, радуется хозяевам и искренне их любит. Изначально тоже предлагали усыпить, якобы ходить никогда не будет. Не скажу, что двигается идеально, но передвигается самостоятельно)

1

Это вот то, что на фото, в этой клетке сидит? По сути, в переноске? Год? Если да, то это реальная жестокость, эгоизм и зоошизанутость головного мозга! А кота искренне жаль!!!

раскрыть ветку (1)
1

Это переноска, в которой его возили к ветеринару, а так он живет в клетке по типу тех, что в каждом питомнике/клинике находятся, когда животное в ожидании хозяев.

1
Posture check

9150001996. На несколько месяцев, точно сказать не могу

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за отклик, я передам ваши контакты подруге)
3
Posture check

Здравствуйте! Есть передержка в Морозово, Раменский район, но временная. Вам подойдёт такой вариант?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Не подскажете, на сколько временная?)

Если Вам удобно, можем дать свой номер телефона, чтобы связаться и обсудить момент.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги