Либо я тупой, либо у каждого под рукой зеркало, либо все просто заплюсовали это потому что точно знали что там что-то в тему? xDD
Нууу, там написано "REMOVE BEFORE FLIGHT".
Я думаю это не трудно прочитать даже без зеркала ;)
В официальном твиттере центра управления Европейского Космического Агентства 1 апреля 2016г. появилось шуточное изображение, «первый снимок», сделанный камерой Trace Gas Orbiter — орбитального аппарата миссии «ЭкзоМарс». Твит сообщает «сегодня центр управления полетами включил камеру TGO, чтобы получить первое изображение из межпланетного пространства». На снимке крупным планом видна зеркально обращенная надпись «Убрать перед полетом» («Remove Before Flight»).
крч заслали штуку с камерой в космос, а плёнку якобы не содрали
Первоапрельская шутка от NASA, мол это первое фото с нового марсохода. На фото собственно вид на заглушку камеры с другой стороны
Remove before flight - уберите перед полетом
"В официальном твиттере центра управления Европейского Космического Агентства появилось шуточное изображение, «первый снимок», сделанный камерой Trace Gas Orbiter — орбитального аппарата миссии «ЭкзоМарс». Твит сообщает «сегодня центр управления полетами включил камеру TGO, чтобы получить первое изображение из межпланетного пространства». На снимке крупным планом видна зеркально обращенная надпись «Убрать перед полетом» («Remove Before Flight»)."
Похоже мы избранные, можем делать это без зеркала(Wake up Neo). Ну либо парень сверху с какими-то проблемами..
Ну если не знать английский или обладать плохим пространственным или каким там ещё мышлением, то в голове обратно не отзеркалишь.