Забей и не обращай внимания.
У тебя хуй во рту по наследству передается,с рождения там.Так что,не пизди,не вывезешь.
Эта сила может поменять существующий воровской коррупционных строй и привести страну к процветанию?
Нет?
Значит - незначительный.)
О как)) Ну, мальчик, я думаю, вы большой, как выплюнете - отпишитесь.)...
Нет, хуев то пикабушники виртуально могут напихать любому (и даже мне), но почему по наследству то? Киньте, пожалуйста, ссылку на комментарий, где такой перл выдали, неохота лопатить всю текущую переписку в этом посте.
Тебе нужен ответ от "охраноты"?
Всё просто, "Пикабу" выполняет все требования РКН и/или прокуратуры, для следственных органов доступны его коды и данные пользователей, для остросоциальных тем есть вменяемые правила, "набросы" оперативно удаляются, в том числе и по запросу правоохранителей.
Телега, Ватсап и Ютуб отказались следовать этим правилам. В их рамках есть своеобразные "песочницы" для всех. Для зоозащиты, террористов, навальнистов, патриотов (впрочем, и для простых людей с их разнообразными интересами тоже).
"Пикабу" не имеет таких "песочниц", любой незаконный контент блокируется.
Правил сайта пост не нарушает, оснований для его удаления нет. Если вам нужно удалить его по личным причинам, вы можете обсудить это со службой поддержки в индивидуальном порядке.
Хех, нашли с кем связаться.)
Родительский комментарий:
Тебе мало понимания,что можно зайти в Пикабу через VK?
слегка заминусован.
Поясню мысль данного индивидуума:
Он считает, что ВК - провластный инструмент. Соответственно и возможность регистрации на "Пикабу" делает данный ресурс так же "провластным", коль здесь можно зарегистрироваться через VK ID.
Небольшое отступление...
Чтобы зарегистрироваться в ВК или в Яндексе необязательна биометрия. При попытке завести МАХ ID первое, что с меня потребовали - это отпечаток пальца. На "Госуслугах" это не обязательно, а вот в каком-то сомнительном мессенджере, который позиционируют, как государственный, вдруг почему-то очень надо.
И где-то на Пикабу тут плавал пост, что очень коды МАХа похожи на ВКшные.
[Конец отступления]
Чувак это переварил, не нашёл несоответствий и высрал коммент с выводом, который ему показался очевидным. При уточняющих вопросах перешёл на личности, не поясняя сути его взгляда на проблему.
Вывод: хуй ему по наследству перешёл, а вот мозг похоже нет.
Завтракает Английский лорд, подзывает слугу.:
- Что там за шум за окнами?
- Это гомосексклисты, сэр, проводят парад
- Протиа чего?
- Хотят ебаться в жопу!
- Им кто- то зпрщает?!
- Нет.
- А почему они так орут?
- Пидорасы, сэр
Истинное мнение на пикабу? Попробуй скажи, что ты за единую Россию голосуешь, тебя просто с говном смешают. Вот такая у нас тут демократия.
Ресурс слишком малозначителен и не имеет большого влияния на события.
Тем более, что особо острые посты и комментарии модераторы удаляют.)
Да и товарищу майору всё-таки нужно где-то работать.:)
Не в "Контакте" же и "Одноклассниках".
Что касается "рассадника истинного мнения"... ну, хз. Мне кажется, что очень смешно бояться хомячков.