раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
Я сейчас попробовал и так, и так — вообще на кортах никак сидеть не удобно. Как они, блядь, сидят так?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да не, просто занялся здоровьем и "разжирел" немного, на 15 кг( А ноги как затекали в такой позе орла, так и затекают.
А теперь попробуй сесть на корты, широко поставив стопы на уровне плеч и вывесив пузо между ног и раздвинув колени под большим углом. Локти положить на колени, наклониться вперёд. Произнести "Дай позвонить", "Мелочь есть?" и т.п. для закрепления позиции.
раскрыть ветку (11)
Сейчас ради интереса завел эту тему с коллегами и мне сказали, что такая позиция закрепляется на зоне среди урок, когда на задницу присесть нельзя, потому что стульев нет и пол грязный, а стоять надоедает. И еще конвой урок заставляет присаживаться, потому что таким образом удобнее их контролировать, смотря на них сверху вниз.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Нет, у меня жопа не упирается, а просто висит. Икры упираются в заднюю поверхность бедра. В общем, жопа все равно тянет назад.
P. S. Если что, я не жирный. :)
P. S. Если что, я не жирный. :)
раскрыть ветку (2)
Может у меня предрасположенность к гопничеству?
Я иногда так даже за компом сижу,спина в стул упирается и вообще красота.
Я иногда так даже за компом сижу,спина в стул упирается и вообще красота.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
По мне так наоборот: если полностью присаживаться на корточки, то мышцы ног упираются друг в друга, да и если пятку не отрывать, то центр тяжести сильно смещается назад в сторону спины и нужно прилагать дополнительные усилия, чтобы удерживать себя в равновесии, находясь в таком положении. Я когда со штангой приседаю, то тоже тогда до конца не сажусь, потому что есть вероятность либо не встать, либо завалиться назад, так что в любом случае удобнее стоять, а если сидеть, то только на заднице.
раскрыть ветку (1)
Мне показалось, что это продавец правую ногу так лихо вперёд выбросил, что её аж развернуло.