да вопрос уже не в этом) подружиться то подружился, разговаривали пару раз, но любые предложения куда либо пойти отклоняет, с шутками и смехом, но отклоняет
Чувак, очень зависит в какой стране ты живеш - в Германии и все что севернее, весьма вероятно что девка никогда не согласиться на свидание, просто эманципация так сказать. Либо все и сразу, либо нет, а за настойчивость можеш загреметь за сексуальное домогание.
Польша тип, тут я ничего такого не замечал, но из - за большого наплыва украинцев и к русским отношение еще больше испортилось) не личная в общем неприязнь, но негатив какой - то в обществе чувствуется. Меня просто вообще сам факт интересует, если не интересую ее в качестве ухажера, то стоит ли создавать напряжение в коллективе? Перестать общаться, полный игнор это конечно неприятно, но лучше чем "ахмед перевозбужденный"
Польшу эманципация не так уж сильно затронула, но они тоже большими европейцами стали себя считать, так что смотри не нарвись на сексуальное домогательство.
до сексуальных домогательств могло дойти (крайне маловероятно) на свидании) от которых она и отшучивалась все время, спасиб за совет в общем, буду из себя покер фейс строить тогда с ней)
ну, девушка она вроде неплохая, так что ничего такого я от нее не жду) тем более что как раз и решил ей дать пару недель отдохнуть от меня. мне тяжело, ей вроде норм) так что все на что она теперь жаловаться может - это на то, что я перестал уделять повышенное внимание)
я это называю не гадить там где живешь) но и проблема в том числе и в том что гадить не собирался, правда очень хорошая девушка... ладно, спасибо за помощь, буду больше думать о работе и меньше о девченках
перелистывай эту страницу. Девушек полно, нет смысла гоняться конкретно за этой. Ты несколько раз предложил ей встретиться, она не захотела, и пес с ней. Ты когда фисташки кушаешь, бывает, что одна закрыта полностью, ты же не идешь за каким-нибудь инструментом, чтобы открыть именно эту
Меньше заморачивайся и загоняйся, больше выбирай, больше общайся. Главное--забывать неудавшиеся попытки
Я закрытые фисташки просто раскусываю, зачем за неким инструментом идти, если все "под руками"?
спасибо, у меня тут все сложно, так что именно упрощение мне и нужно было)) постараюсь все - таки прочистить себе мозг
Кокетничает. Нужно, намекающе оглушив ударом по голове, принести её на романтическое свидание в заброшенном доме в лесу.