Надеюсь вскоре смотивирую себя запилить что-нибудь, мотивации нет, народу не интересно, удивляюсь что они подписываются на меня! Я же только комментю)
скажи еще , что пирамиды не инопланетяне построили, такое чувство , что рент тв фигню показывает
Объявляю между вами мир! Госпожа @MathCore и @NightLancerX, мир вам! Зло и недобро в нашем современном мире очень и очень отрицательно влияют на социальную жизнь всего населения и я желаю чтобы вы, являющиеся частью этого мира и так же являющиеся, как и все другие и я в том числе, источником зла время от времени, отныне излучали только добро, любовь и мир друг для друг, а также для всех нас, друзья мои! Мир нам!
Совсем офигели у себя в столице, живут на Солярисе и думают что можно обманывать обитателей других секторов. Я буду жаловаться.
Мы охотимся на всяких подозрительных сущностей, и рептилойдов в том числе. Ваш телефонный номер принадлежит компании "Вымпелком-Коммуникации"?
Любопытство, не более. Что ещё обо мне выяснил? Я много инфы косвенно о себе в последнее время даю.
Можешь не верить мне, но проанализировав мой профиль и комментарии ты поймёшь, что я с высокой вероятностью говорю правду. Я не пытаюсь угадать, я пытаюсь найти подтверждение своим предположениям.
два дня бухал, потом домой ездил, до этого сессия-зачёты, на пикабу мало сидел в комментах, сейчас вроде разгрузился :)
Сначала пытался вспомнить где я её уже видел, потом пытался вспомнить почему она у меня в игноре.. Вспомнил. Я как-то оставил "нисмищной" комментарий(при том, что сам я этого не отрицал, и даже подтвердил), а она отреагировала на него в крайне резкой форме. Так что, вероятно, не придёт она, или придёт с саркастическим замечением в мою сторону моей "логики"=\ Не знал, что за петросянство на пикабу теперь казнят вербально...
А вам вот ещё бонус:
Класс))
Охренеть. Земля-то круглая, а тут ещё и на пикабу так столкнуться :D Чего только на пикабу не бывает..