13

Обращение к фанатам "Star Wars"!

У друга свадьба, ломаю голову, что из серии "ЗВ" - ему подарить (он является ярым фанатом "ЗВ", особенно "Темной силы", считай - "Лиги Зла").
Цена вопроса - 10к-15к. Поползал по интернет-магазинам Питера-Москвы, подобрал пару вариантов. Фото внутри. Хотя бы из этого, что лучше? Времени заказывать на "eBay" и прочее - нет, ибо осталось 2 недели.
Описание того, что я выбрал:
- 1. Коллекционный световой меч Дарта Вейдера из легендарного фильма "Звездные Войны".
Официальная копия меча, лезвие из ударопрочного материала. Плавное включение и выключение светодиодов лезвия, а так же перемещение меча и удары сопровождаются
звуковыми эффектами. Лезвие можно снять, а рукоятку носить отдельно на поясе(держатель в комплекте).
Длина меча 110 см.
- 2. Великолепная коллекционная экшен фигура Дарт Вейдера.
Серия отличается высочайшим качеством, большой детализацией и степенью жестикуляции.
В комплекте два варианта головы (в шлеме и без), съемные кисти рук для альтернативных поз и лазерный меч.
Также фигурка воспроизводит шесть фраз оригинальным голосом в случайном порядке.
Высота фигурки - 32см.
Ссылки могу дать. Комменты для минусов прилагаются. Если есть свои идеи - скиньте ссыль (Питер-Москва), буду очень признателен.
Автор поста оценил этот комментарий
Его.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35-40к....дороговато)
Деньги это не подарок,а материальная помощь. Никогда не дарил и не буду дарить деньги в виде подака-это голимо.
раскрыть ветку (1)
Согласен! Подарок - это знак некого внимания, отражение чего то...А деньги...ну не то(
Оно логично.
Можно подарить персональный подарок для жениха,но для невесты подарок тоже должен быть обязательно,причем интересный.Поверьте опыту дважды женатого и на свадьбах друзей бывавшего более 20 раз))) Со мной до сих бывшие жены моих друзей дружат адской дружбой (без пошлятины попрошу) и плачут мне в свитер.А все благодаря тонкому подходу к их сложной,многогранной и необъяснимой женской душе)
раскрыть ветку (1)
Да понятное дело! Я крутился исключительно в женском коллективе - порядка 4х лет...ужас...Естественно и ей "перепадет" (в смысле подарка). Но с ней все относительно просто...а вот другу (все таки со школы вместе, лет так 16 - хочется угодить!)
показать ответы
Вот! Они и думают,что у тебя там дом свиданий))) Поэтому дари подарок не другу,а бабе его))) И будешь другом всей семьи,а не небритой её половины)))
раскрыть ветку (1)
"Женщины приходят и уходят, а друзья ( и световой меч) - остаются..." ))
меня заминусуют, но все же...
мучает вопрос. Если у друга свадьба, то почему подарок только другу, а не молодым? Невесте тоже хочется подарки получать. На свадьбу, в молодую семью лучше дарить что-то в дом. Но предварительно посоветовавшись с другими гостями, чтоб не подарить 10 чайников.
раскрыть ветку (1)
Если я подарю "им" чайник/постельное белье/сервиз и прочее...мне друг глаз выклюет...в прямом смысле этого слова...)) И он из тех, кто считает, что лучший подарок - это деньги! Но я никогда и никому из друзей/знакомых - не дарил деньги и он это знает...и ненавидит меня за это)) О "подруге" я тоже не забуду! Но это уже "другая история"...)
показать ответы
Наверно ты не женат?))) Потому друзья у тебя и оттопыриваются,отдыхая от жен и детей. Хлолстяцкая хата,в понимании жен-гнездо разврата.Так как именно туда их и водят до замужества в процессе охмурения)))
раскрыть ветку (1)
ну так и есть) А что в этом плохого то?! Более того, почти все жены/подруги - "познакомились поближе" именно у меня "на хате"!
показать ответы
На свадьбу подарки дарят для обоих молодоженов обычно. Закажите им постельное белье с принтом Star wars,если уж вариант нормального подарка для брачующихся в голову не идет.А так невесту невниманием обидите и будет вам всю дальнейшую жизнь с ней Wars.
раскрыть ветку (1)
...нууу....Это (Wars) - само собой будет!!)) Меня жены друзей не особо любят...) Друзья у меня постоянно зависают. Но самое обидное, что мы действительно смотрим "кино", играем в шахматы, кушаем и слегка выпиваем (я про выходные, с друзьями). Но почему то, у жен/девушек - иное мнение о нашем времяпрепровождении...Уж не знаю, что они думают, но лишний раз "не отпускают"...) Обидно даже...
показать ответы
Вот эту наблюдал в живую, выглядит потрясающе, но где достать - не знаю. (Бюст императора Палпатина в натуральную величину)
раскрыть ветку (1)
я бюст их бронзы видел..."Охотника"...за 150к...К сожалению, я не работаю в "Газпроме"...(
показать ответы
Зато отомстишь другу и ему придется что-то на 45к придумывать. :) Там кстати шлем шлему рознь. Один кое-как голос моделирует и воспроизводит реплики из фильма, а другой отлично искажает, что вполне за темного лорда сойти можно.)
раскрыть ветку (1)
Ага, только для начала - почку продать придется...) Я про 45к...
показать ответы
Ко всему рано или поздно интерес пропадает. Через некоторое время ни фигурка ни меч не будут радовать. Есть и есть, так скажем.
раскрыть ветку (1)
Ну так то ты прав...Я вот помню, его бывшая - подарила ему самурайский меч...И я с его братом решил "помахать клинком" в его комнате) Короче, случайно отхерачили половину декоративных элементов от его "модной люстры"...Быстро положили все назад, "ненужное" - в окно!! )
Меч конечно. А вообще ты хороший друг если можешь подарить подарок за 10-15 шт рублей.
раскрыть ветку (1)
выбора нет...он мне на новоселье телек на кухню подарил...) с*ка такая...)
для минусов
...Но тут другая деллема...С одим мечем с кем "махаться" то!? Походу, его будущей супруге придется тоже подарить мечь (только из "Светлой стороны") А потом у нее "одалживать...)
показать ответы
Я бы меч взял.
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думал. Но мечем "помахал-помахал" и положил в сторонку пылиться, а фигурка - вроде как всегда на видном месте стоит и радует глаз...)
показать ответы
...Но тут другая деллема...С одим мечем с кем "махаться" то!? Походу, его будущей супруге придется тоже подарить мечь (только из "Светлой стороны") А потом у нее "одалживать...)
раскрыть ветку (1)
*меч!!!!
А шлем Вейдера у него есть? :) Ну который еще голос воспроизводит его.
раскрыть ветку (1)
нету...)) Но он 5к стоит, а из себя ничего не представляет...кусок пластика, а поверх другой кусок пластика...Дышать тяжко, звуковых эффектов нет. Фигня! Тогда уж целиком костюм надо брать!! 45к - Дарт Вэйдер, либо костюм клона...Я б даже второй лучше взял! Но 45к!!!...пичаль-беда((
показать ответы
А я б посоветовал фигурку) Особенно такую качественную. Стоит на видном месте, глаз радует. Поднадоело - позу поменял, опять всё шикарно.
Плюс поставить удобнее, чем меч, по крайней мере с лезвием)))
раскрыть ветку (1)
Вот, тоже об этом думаю) Он и так через Японию заказывал всякие сборные модели "роботов". Ну типа как сборные самолеты и другая техника...У него весь стеллаж заставлен. А из "ЗВ" ничего нет, хотя я знаю, что он фанатеет от этого)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы