@Adekvas я идиот, или у тебя низзя вставлять текст из документа какого-нить? У меня клава ужасно работает, оттого я к копирую и вставляю. А у тебя чего-то не хочет делать сего..
раскрыть ветку (1)
Специально только что проверил, текст можно вставлять откуда хочешь :)
У меня там просто обычные текстовые поля, так что все что можно вставить в обычный блокнот можно вставить и в мою прогу. Если клава ужасно работает, то попробуй перетянуть текст из одного окна в другой...
У меня там просто обычные текстовые поля, так что все что можно вставить в обычный блокнот можно вставить и в мою прогу. Если клава ужасно работает, то попробуй перетянуть текст из одного окна в другой...
показать ответы
наверное, будет та же самая проблема, как и в прежней версии- из транслита текст хрен перенесешь? А как у меня русской клавы нет и взять негде, то и длиннопост фиг сотворишь. Пы.Сы. А пытался как-то раз, но тщетно..
раскрыть ветку (1)
Всмысле? я не очень понял суть проблемы. Прога не переводит текст из транслита в русские буквы?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В таком случае надо просто переименовать DPGenGUIv2 в DPGenGUIv2.jar
После этого должно запуститься
После этого должно запуститься
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пейнт хорош, но если не нужно какое-то особенное оформление, то эта прога позволяет сделать пост быстрее и проще. Например вот этот пост был сделан за 5 минут с учетом того, что текст я заранее написал и просто скопировал в прогу.
Короче прога делает оформление за пользователя оставляя простор для фантазии.
Когда нужно по быстрому набросать пост эта прога - как раз то, что нужно
Короче прога делает оформление за пользователя оставляя простор для фантазии.
Когда нужно по быстрому набросать пост эта прога - как раз то, что нужно
А не легче объяснить слоудлиннопостописателям как пользоваться тем же Paint.Net или GIMP? =)
раскрыть ветку (1)
Прикол этой проги в том, что она сама делает оформление за пользователя, оставляя возможности для кастомизации. То есть клепать длиннопосты в ней просто проще.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эх, если хочешь, можем попытаться найти ошибку. Напиши мне в личку на 4pda. Мой ник там - yiotro
раскрыть ветку (1)
Ну, сначала я хотел сделать прогу которая сама по себе будет делать длиннопосты (без участия человека), но потом понял что не смогу сделать такое :)
А название осталось
А название осталось
по поводу обновлений.
Предлагаю тебе создать авто-обновления.
Хост машина, а так же знания в веб-программирование имеются =)
Как будет это работать?
При запуске, программа "переходит" по определённой ссылке и пересылает свою версию (в get или Post, не важно), и тут я уже проверяю, последняя она или нет.
Последняя? Выводи например ok:0
Если нет, то вывожу например ссылку на скачивания
no:http://такой-то/Program_v3.jar
Предлагаю тебе создать авто-обновления.
Хост машина, а так же знания в веб-программирование имеются =)
Как будет это работать?
При запуске, программа "переходит" по определённой ссылке и пересылает свою версию (в get или Post, не важно), и тут я уже проверяю, последняя она или нет.
Последняя? Выводи например ok:0
Если нет, то вывожу например ссылку на скачивания
no:http://такой-то/Program_v3.jar
раскрыть ветку (1)