3

Обмен сувенирами Самара - Новосибирск

Итак, свершилось! Впервые я приняла участие в обмене. Для меня это было необычно - собрать посылку совершенно незнакомому человеку в город, где я ни разу не была. И ожидание такой же посылки тоже волнительно. И вот, она пришла! Почти три кило подарков из Самары - это вам не шутка! Милая девушка Настя (к сожалению, не знаю пикабушного ника) обладает, видимо, телепатическим даром: по-другому не знаю как объяснить такое стопроцентное попадание с подарками. Моей маленькой дочке от Насти достались чудесные книжки, причем именно те, которых у нас нет. А книжка про курочку Рябу такая клёвая, объемная, и там фигурки двигать можно! Ещё ребенку достался игрушечный ёжик, которого дочь вообще из рук отказалась выпускать. Поэтому его фотки не будет ((

Ещё наш семейный холодильник обогатился двумя магнитами из Самары.

Полку с цветами теперь охраняет Пёс!

Отдельное большущее спасибо хочу сказать за книгу. Нет, не так. За Настоящую. Бумажную. Книгу. Спасибо!!!! Э. Сафарли. Вот и познакомлюсь с новым автором, про которого раньше только слышала. Уже начала читать)

Также пополнилась моя коллекция кружек икеевской красавицей.

Я вообще люблю икеевские кружки, теперь их у меня три, все разные))

И у меня теперь новый блокнооооооот! (Я из этих, которые от канцелярки тащутся).

Общий вид

Как видно, мне ещё послали конфет и шоколад, опять же: конфеты с суфле типа "птичье молоко" - мои любимые. Шоколадки молочная и с орехом - мои любимые! И ещё на книжках лежит клёвая штука: ложка и зажим для пакета с кофе. Вот прям респект и уважуха, очень для меня нужная вещь в хозяйстве!

Вроде, ничего не забыла. Настя ещё прислала мне письмо, старательно написанное аккуратными почерком и очень доброе. Милая Настя, Анастасия Вячеславовна из Самары, ты просто чудо! Огромное тебе спасибо за такое внимание и теплоту, чудесный сюрприз и подарки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы