Обмен от Миррочки. Минск -> Минск
Сегодня прекрасный день! Я случайно заметила уведомление в почтовом ящике об ожидающей меня посылке, и это только добавила позитива.
Видимо, я действительно была хорошей девочкой, раз Дедушка Мороз передал мне такой замечательный подарок через Любу и Юру. :)
В этот раз Коша не пропустила распаковку :)
Открыв коробку, меня встретила открытка с тёплыми словами.
А внутри коробки - просто множество подарков! Очень жаль красивую упаковку, но было огромным удовольствием распаковывать подарки ))
Деревянная открытка-пазл, первый раз такую встречаю, милая и праздничная, будем собирать ))))
А Кружка! Это просто класс! ХD
А ещё Дед Мороз подарил классный блокнот (уже прошуршали с дочкой пайетками "по шерсти-против шерсти"), наклейки и канцелярские штуки (очень уж я их люблю)))
Дедушка также не забыл про уход в зимушку-зиму : масочки и крем)))
Вкусняшки к кофе, сам кофе да и про кружку крутую не забыл(см. пару фото выше)))). В яблочко!
Носочки для меня и мужа (от него привет), классная настолка (ещё в такую не играли, но уже в предвкушении), а ещё планер!
То что нужно, дедушка угадал!
Не забыл ещё и про пушистую мою, ей тоже гостинцы передали.))
Стоило распечатать книгу, ребенок определила, что это ей и книгу было сложно отобрать - ведь там история про мышку, которая искала Новый год с милыми иллюстрациями.
Люба и Юра! Огромное спасибо вашему Дедушке Морозу за такой крутой подарок. Невероятное количество позитива и новогоднего чуда. Искренне желаю вам здоровья и всего самого доброго.
С наступающим новым годом!
Спасибо @Mirrochka за обмен и веру в новогоднее волшебство.
Ах да, общий вид: