Обмен Носочно-Цветочный Хабаровск-Новосибирск
Без лишних слов, без предисловий, хочу выразить огромную благодарность моему дарителю Роману. Очень приятно, что ты не только прочитал мои пожелания, но и учёл все, до мелочей. Ничего лишнего, ничего, что отложится или уберется в долгий ящик до каких нибудь там лучших времен или подходящего случая! Спасибо огромное! Восторг! Благодарность! И подарок, который вкусно пахнет кофе! И даже несколько календариков в коллекцию сыну.
Кофе, чаи, шиповник, соль какая то необычная, птичье молоко, шоколад с перцем (много не получается за раз съесть, жжёт))), формочки для печенья, чипборд для рукоделия, календарики и открытка с приятными словами.
Спасибо огромное! Надеюсь, и ты получил свой подарок и так же очень рад полученному.
Мой адресат тоже получил мою посылку, о чем я получила благодарность в вотсап.
Всем хорошего настроения!
Обмен подарками
15K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=