Странно, что у человека достаточно знаний чтобы проверить пинг, но недостаточно знаний делать PrtScreen
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Странно, что у человека достаточно знаний чтобы пользоваться фотошопом, но недостаточно знаний делать PrtScreen
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
простите, что не в тему, но не подскажете как эти комиксы или картинки (я не спец в этом) называются?
раскрыть ветку (4)
Это очень логично, проверять человека на фотошоп делая фотошоп, чтобы потом не обвинили в фотошопе...
ещё комментарии
Может это эникейщик/сисадмин/программист (нужное подчеркнуть) старовер? Который не доверяет нововведениям в виде PrtScreen.
раскрыть ветку (6)
Очень старовер. Да не погрешим ДОС будет, во имя святого Майкрософтия? PrntScr работает минимум с времён XP, а раз он был на клавиатуре купленой во времена Win98, то и там должен. Так что он держится своих опасений уже более 16 лет!
раскрыть ветку (2)
Принт скрин был на компьютерах давно, даже на самых первых, но раньше он печатал содержимое экрана на принтер. Буквально: экран — на принтер! Потому эта кнопка и называется так: "Распечатать экран".
Уже потом во времена Виндоуса решили сделать фишку с сохранением в виртуальный буфер обмена.
Уже потом во времена Виндоуса решили сделать фишку с сохранением в виртуальный буфер обмена.
Ну, все бывает.
Я знаю парня, который до сих пор на watfor компилит.
Я знаю парня, который до сих пор на watfor компилит.
Он же Hard Lamer :)
УХ! Как давно я этого слова не слышал.... Ламер... аж душу греет, прям вернулся в конец 19-го века :)
УХ! Как давно я этого слова не слышал.... Ламер... аж душу греет, прям вернулся в конец 19-го века :)