Облачный Гейминг - Будущее?

Ввиду того, что мой предыдущий пост захейтили из-за подозрений на рекламу (каюсь небыло толком никаких сравнений, а лишь узкое личное мнение), предлагаю посмотреть всем кто не в курсе этой темы, либо кто скептически относится. Посмотреть, попробовать и решить для себя.

Очень много Пикабушников не знают об альтернативе видеокартам и продолжают кормить жадных перекупщиков, что ж пришла пора немного расширить свои знания:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А если интернет отрубился, а поиграть охота? Нет уж, нафиг такие сервисы, которые, кстати, способствуют удорожанию комплектующих, тех же видеокарт, что себе в домашний комп не купишь. Лучше, чтобы дома был мощный комп, а не у дяди в облаке.

раскрыть ветку (13)

Как они способствуют удорожанию карт? Как раз наоборот, чем больше людей играет через облако - тем меньше людей скупают карты и их начинает становится больше на рынке, законы рынка регулируют цену на понижение, чтобы видеокарты были интересны для покупки.
Под майнинг всё меньше и меньше скупают, тем более с недавним обвалом.

По поводу интернета если только ты имеешь ввиду оффлайн проекты. Но скажи честно, много чем на компе можно заниматься, если отсутствует интернет ? В героев играть и фаллаут проходить? Да и опять же отключение интернета на долго происходит ? Если ты 100% нон-стоп геймер то согласен, тебе нужен личный игровой комп. Только вот ты вырастишь из этого состояния и он тебе нафиг не нужен будет.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Во первых, всё с тобой понятно.)))
Во вторых, когда на каком-то оборудовании начинают делать деньги, оно дорожает в магазинах. Законы рынка тут уже нервно курят в сторонке. На практике мы уже увидели, как это на самом деле работает - майнинг, отличный пример тому.
В третьих, без интернета много во что можно поиграть, не обязательно думать и играть только в онлайновые игры или онлайн режимы офлайновых игр. Фолыч - сила! Герои - золото!)))

В четвёртых, что значит, вырастешь?))) Хочешь сказать, все, кто играет в офлайн игры - дети малые? Переход в онлайн режим - взросление?)))
Ну, а в пятых, хорош всех под одну гребёнку ровнять, и рекламировать с пеной у рта эти сервисы!

Облачный гейминг - это как облачный майнинг. Не ты скупаешь оборудование, а те, кто на нём зарабатывает. Цены взлетают, как акции.

Домашний гейминг - не майнинг, вообще ни в каком смысле и месте. Ибо дома больше двух-трёх видеокарт не требуется, на этом не делаются деньги - цены на оборудование падают. Чтобы было понятно - стриминг игр или летсплейщики зарабатывают не на оборудовании, а на своей харизме и проводимой программе.

*количество скобок в конце предложений превышено.)

0
Только вот ты вырастишь из этого состояния

А, и к слову, средний возраст геймера - 35..37 лет. "Вырастешь", ага...

раскрыть ветку (9)

Ну мне в этом году 33, раньше лет в 16-25 играл как не в себя, тупо сутками сидел в разные MMO, а щас подостыл уже не вставляет так. Только разве что крупные проекты, с реально крутым сюжетом оставляют приятное послевкусие и воспоминания. Ну так такие как раз на облачном гейминге можно пройти.

раскрыть ветку (8)
0

Для проектов с крутым сюжетом не нужно крутое железо. Так как крутой сюжет чаще в текстовых и близких к ним.

Есть бешеное количество стоящего материала, который идёт на интегрированных и который идет на железе, которое у людей уже есть.

А тут приходите вы и говорит, что это всё неправильно, подпишитесь на сервис, чтоб насолить барыгам.

На фига? Что уже есть идёт и так, а то для чего мне бы нужно было апгрейдить железо, вас сервис не потянет. Плюс кастрированный он, сервис. Например, поддержки модов нет (скайрим с вортексом говорит привет).

В случае с ВРом, к слову, компрессию можно разглядеть даже на видеопотоке в 80 мегабит, а эффакт лага можно почувствовать.с роутера за стеной.

Поэтому дурь. Хотите доказать полезность - докажите, что у вас до сервера пинг 0 и задержка такая же.

А по факту имеем вот что:

https://www.reddit.com/r/GeForceNOW/comments/kdpoy0/linux_gf...

раскрыть ветку (7)

Я обычный пикабушник, не рекламщик. Дал людям информацию. Каждый решает, что с этой информацией делать. Так откуда столько хейтерства ? Если вам так пофигу на эту технологию, ну так спокойно проходите мимо. Но нет, каждый старается доказать, что именно его мнение правильно.

Какой-то бред, честное слово. Вы так на все ролики с ютуба агритесь ?
Если не нравится рефф-ссылка в комменте - пожалуйста можно удалить. Я лишь высказал ЛИЧНОЕ мнение, так к чему столько токсичности в ответ?

раскрыть ветку (6)
0
Я обычный пикабушник, не рекламщик.

Если человек ведёт себя как рекламщик, значит он рекламщик. Не хотите, чтобы принимали за рекламщика, не ведите себя как рекламщик.

Я лишь высказал ЛИЧНОЕ мнение,

И получили личными мнения в ответ. И чо? Вам дали информацию, теперь решайте, что с ней делать. Об облачном гейминге народ в курсе, и интерес к нему нулевой. Из-за известных проблем с сервисами такого типа.

раскрыть ветку (5)

Многие спрашивают а сколько стоит ? А как играть ? И чо прям бесплатно попробовать  можно ?

То есть люди не способны самостоятельно зайти и изучить информацию, попробовать. Их надо как слепых котят вести.

раскрыть ветку (2)
0
Многие спрашивают а сколько стоит

А вот неправда. Не спрашивают.

У вас несколько постов, только два про стримо-облачную срань, и вопросов я там не наблюдаю.

Их надо как слепых котят вести.

А вот это уже хрень. Не надо никого никуда вести, и не надо пытаться стать облачным мессией. Ключевые слова у них есть - сами найдут.

Почему вас рекламщиком считают, по-вашему? Потому что вы делаете предположение, что люди - дебилы, сами информацию не найдут, и ведёте их к своей реф-ссылке.

И реакцию получаете соответствующую.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас понял :) Не привык делать посты, привык читать :) Буду иметь ввиду.

ВОТ это ответ, вот без шуток - реальный, достойный ответ. А то что я вижу в комментариях просто детский срач какой-то. Если люди в курсе - ок, никаких проблем. Но почему-то там где я упоминаю об этом сервисе я вижу вот такие ответы от Пикабушников. Понимаешь ? ВОТ для этих людей я и хотел создать пост, чтобы кто об этом не знает хотя бы могли изучить что это такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Но почему-то там где я

Потому несколько сотен человек, которые в курсе, прошли мимо и не сочли необходимым шестьсот раз ответить "я об этом знаю".

0
Как они способствуют удорожанию карт?

Эти сервисы и будут скупать карты.

Но скажи честно, много чем на компе можно заниматься,

Научитесь программировать. Спокойно сможете себя развлечь на пару-тройку лет без доступа в сеть. А ещё моделить можно, рисовать, писать книги и музыку, заниматься 3д печатью.

"много чем заняться", ага. Много. Научитесь, блин, компьютер испльзовать на полную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы